[閒聊] 台灣版梁山伯與祝英台DVD出來了喔...T^T

看板China-Drama作者 (samu)時間16年前 (2007/10/04 15:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
是弘恩文化出的 http://www.myvideo.com.tw/ 定價為888 KIMO拍賣也有賣家在賣了..賣800,運費80 有興趣的可以去看看 習慣在KIMO買的人可以多等一陣, 應該會有更多賣家出來賣...價錢應該會有更便宜 只是看了好想哭喔...這價錢差不多是我買大陸版的價錢 而且它是14碟,沒有硬塞成13碟的問題...畫質上應該比大陸版的優 還是繁中字幕... 早知道就多等一陣子...也不知道為什麼這次我為什麼會這麼衝動, 這麼快就跑去買~~平時我都會觀望一陣子再買的啊...嗚嗚... 山伯英台..被你們害死了啦...T_T 不過我看KIMO賣家的照片.賣的是平裝的 包裝應該是塑膠盒的那種,包裝很簡單,不過好處是不佔空間吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.216.249

10/04 15:35, , 1F
想買說~不過我在想過不久不會淪落為1部199吧?前幾天在大買場

10/04 15:37, , 2F
看到一堆戲劇在特價..

10/04 15:45, , 3F
199的是HDVD..不一樣啦..

10/04 16:21, , 4F

10/04 21:19, , 5F
真開心 趕快去買 謝謝分享喔^^"

10/04 22:31, , 6F
嘿嘿..近期應該就會衝去買了~~~

10/05 22:24, , 7F
yahoo有看到715元的