[心得] 2007梁山伯與祝英台DVD入手報告

看板China-Drama作者 (samu)時間16年前 (2007/09/24 19:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
答應過這邊的版友拿到DVD要上來報告 應該不會被浸水桶吧...^^||| http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iamsamu&book=8 圖片放在這邊...有興趣的自己去看~不好意思,我不會縮址 一張一張貼太麻煩..所以放在相簿大家自己翻吧^^ 其實品質還算OK~~畫質很好就跟電視上看到的一樣.. 跟電視上一樣是寬尺寸的...字幕出現在下面黑色的地方 盒子外殼挺堅固的~~但打開看裏面就有點令人囧... 其實對岸大多的碟都是這種放法... 不過就是會令人覺得不太用心 盒子的接合處有內嵌磁鐵..所以令人放心一下 我本來還在想常拿不就會鬆掉嗎....囧 但還好~~體積沒算很大...對沒地方放的我家 還可以忍受...XD 共有13碟,每碟的圖片都印的一樣 前11碟各放3集~但後2碟硬塞了各4集 我前二天在高點論譠上看到有人說 因為這樣塞所以後2碟的畫質較差~我看到後大驚 趕緊比較了一下...呃...果然後2碟有差了一點點...用電腦看 但用電視看沒感覺...但其實如果沒人PO的話我是沒注到這點的...@@||| 我有擷圖..想比較二種差異...但後2碟的圖擷下來居然是長方形的...囧 這是怎麼回事啊...但觀看沒問題就是了...囧 在選單方面只有二層....做的很簡單 也沒有什麼隱藏字幕之類的 是國語發音簡體字幕 而在播放上,我只剩3碟沒看...但看到目前為止都很順~不會卡片 不過因為是對岸出的...所以規格不一樣...什麼PLV的樣子 如果想買~而又是用電視錄放機在看的人要注意, 自己家中的機器合不合規格...其實不合也能播~~只是播出來會是黑白的..^^|| 對了,想買的人要注意~~這部也有出HDVD~~才三百多 要注意一下~別為了便宜而買錯了... 不過聽說台灣也有要出了...聽到這消息真想哭...我已經買了簡體版的說 我的建議是...反正也快播完了.... 想買的人就先等等好了~~看看台灣出的品質和價格怎樣~再做決定好了 對了...問一下透露消息的人~~台灣是那家要出? 報告完畢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.194.214

09/24 19:45, , 1F
太好了 那我要繼續看重播 XD

09/24 19:53, , 2F
十分感謝這麼詳細的分享喔

09/24 19:54, , 3F
好想買喔....現在陷入忍住觀望和衝動去買的掙扎中@@.

09/24 23:04, , 4F
好詳細的報告 XD 另外真高興又要重播了 我總算可以把

09/24 23:05, , 5F
英台跳舞之前的劇情補足了 XD
※ 編輯: iamsamu 來自: 220.134.194.214 (09/24 23:40)

09/24 23:40, , 6F
不好意思~馬上重播是我看走眼了....不過我覺得應該會很快

09/24 23:42, , 7F
重播啦...造成大家困擾很不好意.思...我面壁去...囧

09/25 00:43, , 8F
希望重播不會等太久 再推一下 ^^

09/25 16:56, , 9F
DVD發行商是弘恩文化 10/2還10/4發 我不太記得了 哈

09/26 23:11, , 10F
我在百視達有看到片子了 ^^