[閒聊] 鐵齒銅牙紀曉嵐

看板China-Drama作者 (樹友會阿雄)時間16年前 (2007/09/15 14:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近超視育樂在重播鐵齒銅牙紀曉嵐喔! 差不多播了幾集吧!沒看過的朋友可以看看。 紀曉嵐是我第二部接觸的大陸劇(第一部是劉羅鍋), 這次重新再看一次,發現劇情有許多bug,運鏡也怪怪的, 這裡的乾隆也感覺很輕浮,滿傻眼的。 記得從前第一次看的時候,還覺得怎麼會有那麼好看的戲劇, 難道回億總是比較美好嗎? 但光看紀曉嵐跟和珅鬥嘴,外加小月一開始跟紀先生的互動, 還是讓我每天晚上8點按時收看。 -- ▄▄▄▄▄ # 28 鷹 俠 Luis Iglesias ¢ateng ▄▄ ─────────────────────────┼ ▄▄▄▄▄1990年全壘打王、打點王;1991年打擊王;1994年金手套│ ▄▄▌▌▌1996年全壘打王、打點王、最佳九人獎 │ ▄▄ ▌▌ ▄▄▄▄▄因為有了鷹俠,虎迷永遠可以期待九局下半的再見全壘打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.233.44

09/15 18:21, , 1F
第一部最好看 第二部還好 第三部的劇情我覺得相當不合理= =

09/17 00:55, , 2F
據說會有第4部,但是沒有杜小月以後我就沒興趣看了>"<