[閒聊] 梁山伯可以習一下武嗎?QQ

看板China-Drama作者 (很喜歡很喜歡你~peter)時間17年前 (2007/08/07 23:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
唉唉今天看完梁祝真是一整個大感慨 我坐在電視機前不斷搖頭嘆氣 再參雜一點呼應劇情的尖叫QQ 只能說真的好不習慣peter變成書生喔!! 看著那個王藍田不斷在他們面前囂張地晃來晃去 我只能在電視機前一直大叫 四郎~快給他一拳揍過去啊........ 看著馬文才騎馬英姿煥發地出場 我又一種快暈倒的感覺 怎麼這種除惡的角色一瞬間對掉了......>"< 看著馬文才很有派頭地說出要替剩下的人付束脩 導致梁山伯不能入學.... 真是有點ooxx......唉唉QQ 真是不得不承認一瞬間 無法去適應一項是武將的peter變成了一介書生呀 看著壞人囂張的嘴臉 下一秒沒有peter一拳過去就感覺一整個不對勁 就會一直對著梁山伯的俊臉 鬼叫著四郎快揍他~踢死他等等的...... 唉唉 且梁山伯的出口成章也讓我常常噗哧一笑 真是太不能適應了..哈哈 不過雖是這麼說 我也相信這次的角色peter依舊能勝任地很好 因為我已經有逐漸入戲了 也很期待後面的一切發展 相信不久後可以盯著山伯不要再想起四郎揍走潘豹的英姿了>"< 我可以相信梁山伯一定可以以他的毅力跟韌力 證明不用武力也可以完成許多事情 也可以讓人看到他的夢想跟他想表達的一切 結論~第二集還是沒令人失望 看到我爸我媽也一起加入~呵 相信後勢一定更令人期待! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.172.163

08/08 00:08, , 1F
何潤東+梁祝這兩個名詞的配對我還是一直聯想到亭望春...囧

08/08 01:06, , 2F
撲~>"<亭望春說實在我真的還沒看過@@ 有機會去看看~呵

08/08 01:06, , 3F
應該挺幸好的~現在才不會角色轉移更加困難~噗噗^^"