[心得] 傲劍江湖(冷清篇)

看板China-Drama作者 (哈啾)時間17年前 (2007/04/05 21:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
痾...這篇發花痴的成分居多@ @" 之前有說過我是因為我阿爸的關係(跟著他一起看8點檔)才迷上這部的... 只不過一開始迷的原因竟然不是劇情而是冷清 (不要打我...我是從中間開始看的\囧/) 當下真是小花開滿天~~哇這這配角長的比主角還好看(# ̄▽ ̄#)... 然後我就默默的迷下去了 === === === 以上是廢話 === === === 正文開始 小清阿小清!小清是大笨蛋!!(←這是我看完全劇最大的心得!!) 冷清在地藏王養育下,地藏王是他的唯一 是他的天 也是他人生的全部, 除了盡忠還是盡忠,服從還是服從! 從一開始被火蓮誤會是叛徒(傷)... 一直到後來方旭的加入(忌妒)再加上看不清地藏王的心與遼結盟...... 其實出發點也是為了地藏王好啊>"< 最後只能落得反叛組織,被他最敬愛 的宗主掃地出門. (迷之聲:其實有部份也是自找的Orz.聰明反被聰明誤啊!) 再來是小芙的部份一整個就是哀啊!小芙已經不是當年的小芙,而是為了得 到火蓮對小離做些霹靂火等級的傻女人Orz 哎~小芙/冷清..真是相見不如不見~編劇大人真的是好狠心阿! 其實有夢 不是最美嗎...如果冷清不出現(沒看到畫)小芙依舊可以活在那個有青鳥 的夢裡,繼續等待他的小清哥的出現...而不是變成惡夢...... 結果他們兩個友情.愛情.親情像麻花一樣全攪和在一塊了%$^&%$%(#^&*$ 其實小芙真是個為愛癡狂的傻蛋!一開始的火燒厝.為火蓮保護李承頌.包藏冷清. 為冷清殺了孫平... 私心的想如果冷清不要想當什麼鬼太子,就帶著小芙遠走天涯就好了...... (可惜編劇不這樣想...) 但最後最後卻落得一人死一人瘋的下場Q︿Q - 一切的一切根本就證明他是個空有心機的笨蛋!笨蛋!笨蛋!!(回聲) (/‵Д′)/~ ╧╧編劇對他太不好了...其實有發揮的空間的 只可惜他的心機都用在一些很奇怪的地方(囧) - (小感) 雖然他在裡頭是屬於比較邪的角色. 可是看到他對地藏王的"忠"對地藏王的"愛"就很難去討厭他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.207.184

04/05 22:13, , 1F
同意..很難完全討厭冷清~ -_-\\\\\

04/05 22:15, , 2F
我要推這兩人相見不如不見...Q_Q 若不相見說不定對兩人都好

04/05 22:15, , 3F
至少...比這樣的結局好...(淚)

04/05 22:17, , 4F
冷清的戲很吃虧...節奏和張力比起旭和蓮 有種被壓抑的感覺

04/05 22:36, , 5F
看到冷清被展顥拋棄,就開始覺得他好可憐喔

04/09 03:01, , 6F
對啊~真為小清不值哩!Q_Q