[問題] 請問傲劍的DVD

看板China-Drama作者 (在米蘭的星空下)時間17年前 (2007/04/04 15:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
呃……不曉得能不能在這邊問 如果不行 版主先看到的話可以刪掉(要不然就等我自己刪吧……) 並先說聲抱歉 想請問版上已經買了傲劍江湖DVD的版友們 大家是買哪一種版本的呢? 因為我在Y拍上有看到7片DVD 和13片DVD 還有價格也不太統一 有299~400多元的 也有799~850以上者 (據說最好是買799以上的比較好?) 我比較困惑的是7片的與13片的有何不同?(外盒封面好像也不一樣) 目前我在網拍上看到的大多如下: 7片的外盒封面 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Folly&b=2&f=1734211053&p=1 13片的 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Folly&b=2&f=1734211052&p=0 先謝謝了!m(_)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.201.165

04/04 17:14, , 1F
13片是 DVD,7片應該是 HDVD

04/04 17:15, , 2F
我買的是 DVD,盒子設計的感覺狠不錯(但如果質料更好

04/04 17:15, , 3F
點....)我買是 900多一點

04/04 17:17, , 4F
含運350的是備份片喔

04/04 17:19, , 5F
請問DVD 與 HDVD 有什麼不一樣呢?我對這方面不是很清楚…@@

04/04 17:31, , 6F
HDVD是高壓縮片 所以片數會減少 而畫質當然也跟著減少了

04/04 17:37, , 7F
其品質不大一定 若遇上壓不好的 比vcd還糟糕...=.=
※ 編輯: Fully 來自: 59.127.201.165 (04/04 17:56)