[心得] 旭柏戀--李柏翻桌篇

看板China-Drama作者 (KGB)時間17年前 (2007/04/04 01:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
標題真的很難取 請見諒 *跪* ============================== 李柏將飯菜準備好後,默默端起碗用膳。 坐在一旁的方旭,完全不動碗筷,只是看著李柏。 李柏夾起菜,放到方旭碗裡:「吃啊!怎麼不吃?」 吃了一口菜,李柏自語:「忘了加鹽了。」 起身拿出鹽巴,卻失手灑了大半碗在菜上。 「算了!這盤菜不要了。」心煩氣燥的李柏,準備將菜拿去倒掉。 方旭捉住李柏的手,語重心長道:「如果妳想改變主意,重做選擇,現在還來得及。」 李柏面無表情,將方旭的手甩開。 「後悔的事情我做過,我知道有多痛苦。或者,妳已經分不清楚妳自己心裡,我與他究竟 孰輕孰重。那麼,我可以替妳做出選擇。」方旭兀自說道。 李柏瞪著方旭:「你…」 方旭捉住李柏的肩膀:「我可以的。」 「你可惡!」李柏把盤子往桌上一甩,氣急敗壞瞪著方旭:「你明知道我...你明知道我 ...」 李柏氣的想跑開,方旭知道自己錯了,急急拉住李柏:「小柏。」 「放手,你放開我,放手。」李柏只想甩開方旭的手,好離他遠一些。 方旭一把抱住氣憤不已的李柏,驚慌的解釋道:「我怕妳難過,我怕見妳傷心,當初錯的 是我。我不敢要妳回頭,不敢把妳留在我身邊。可是天知道我有多想,多想回到最初的快 樂,多想就這麼永遠的把妳攬在懷中,天知道我有多想,小柏。」 靠在方旭懷裡的李柏,聽著方旭的自白,心情漸漸平靜下來。 「我覺得對不起寶德,我覺得他好可憐。我傷了他,可是他沒有半句怨言。我看著他一個 人走,一個人走。我追也不是,不追也不是,我都不知道該怎麼辦了。我對不起他。」想 到王寶德,李柏仍然想哭。 「我也是。當妳追出去的時候,我就想:如果妳要他回頭,如果妳把他留下來,我會獻上 最深的祝福。從此以後,我再也不會在你們面前出現。」方旭也不願見到另一個人受到傷 害。 李柏:「不!我不能再騙他了,這樣更對不起他。我只是…看到他那個樣子,我好難過, 我真的好難過啊。」 「我知道,我明白。」知道李柏天性善良,方旭心疼的緊擁住她。 沉靜一會兒,李柏忽然道:「方旭,你說寶德會不會找到一個好姑娘啊?」 方旭真誠的說:「一定會的。像他那麼好的人,老天爺不會虧待他的。」 「我也是這麼想的。」李柏破涕為笑。 心安後的李柏,回到現實,推開方旭:「吃飯了,你一口飯都沒吃呢。」 「吃什麼?飯菜都被妳砸光了。」方旭看著桌上的殘餚破碗,苦笑搖頭。 李柏瞪了方旭一眼,撒賴道:「都怪你,說氣人的話。」 方旭憐惜的抱住李柏,兩人終於再度找回往日的歡笑。 ----------- 這幕超難打 兩人卯起來用表情做戲 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.166

04/04 09:16, , 1F
真的很難打,D大你辛苦了:P

04/04 15:16, , 2F
推名稱-翻桌篇~~ XDDD

04/04 16:37, , 3F
推標題~看到「翻桌」忍不住嘴角上揚呀~~~