[心得] 旭柏戀--李柏=白林

看板China-Drama作者 (KGB)時間17年前 (2007/04/03 06:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
發覺李柏變白林後 話也少很多 @_@ ==================================================== 方旭在邊關小鎮,探查展顥消息時,熟悉的聲音傳了過來。 「老闆,你缺斤少兩也太嚴重了吧。三斤酒就這麼一點啊?!」抬眼一看是白林,方旭急 忙把臉轉開。 店小二:「就這麼點啊,姑娘。」 白林:「別跟我狡辯。當年我在街頭稱霸的時候,你還不知道在哪呢。」 方旭聽了啼笑皆非,自語:「這麼巧,妳也在街頭稱霸過?」 白林:「任何東西過我手,我就知道斤兩。那你少收點錢吧。」 方旭越聽越覺有蹊蹺,決定跟蹤柏林。 走在無人的巷道,白林感覺身後似乎有人跟蹤。一回頭,不見半個人影。 「哼!算你跑的快,要不被我嚇的魂飛魄散、永世不得超生,可別怪我喔。」白林對著無 人的巷道威嚇著。 屋頂上的方旭聽了後,想起李柏以前也說過類似的話,更加加強他疑惑的心。 到了白林住處,只見床上躺著一個人,只覺聲音耳熟,卻怎麼也見不到他的面貌。 聽著白林柔聲細語的對那人說話,屋外的方旭思緒翻攪著。 ***** ***** ***** ***** ***** 白林:「我先到河邊去洗衣服,然後回來給你做早點吃。」 方旭被聲音給驚醒,原來自己在屋外睡了一夜。 見白林離去,方旭決定一探究竟,敲門欲請主人讓其進門。 屋內人聽見方旭名字後,沉寂了很久。 方旭不想強人所難,舉步要離開時,屋內人開口請他進去。 進門看到躺在床上的人,竟然是王寶德,方旭內心已經有底。 再經由王寶德之口,確認白林果然就是李柏。 方旭難掩心中狂喜,飛奔到河邊找李柏去。 ***** ***** ***** ***** 李柏使勁槌著衣服:「怪了,怎麼就是槌不乾淨呢?有待學習。」 從水裡看到方旭倒影,李柏抬眼看他。只見方旭不發一語,痴痴的望著自己。 李柏起身,話還沒出口,唇就被方旭緊緊攫住。 一直抑制自己情感的李柏,腦袋一片空白,她好想投入方旭懷抱。 但隨之一想,自己已經不是李柏了,一把將方旭推開:「你幹什麼?你幹什麼?」 李柏連連後退,卻掉入河裡。來不及抓住李柏的方旭,只好跟著跳下去。 慌張的李柏不斷喊救命,方旭只好牢牢抱住她。 「連個女人都抓不住,算什麼武林高手啊。」李柏埋怨道。 「這裡水那麼淺。是妳先喊救命,才會嚇到我的。」方旭好無辜。 李柏聞言急忙鬆開方旭,無奈腳滑了下,方旭趕緊再度抓住她。 知道目前自己身份是白林,李柏要方旭放開她。 「小柏,這輩子我再也不放手了,我再也不會放妳走了。」失而復得的方旭,怎可能放開 呢? 「我見過王寶德,我見過他了,我問過他了,小柏…」方旭喃喃的說著。 於是李柏知道,已經瞞不過方旭,落湯雞的兩人,在水中緊緊相擁著。 ------------ 今天是po不完了 還有2回等晚上囉 A_A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.129.54

04/03 11:44, , 1F
辛苦了,D大^^

04/03 17:43, , 2F
謝謝d大!! ^^ 這幾段旭柏戀其實都不容易打成文字..尤其

04/03 17:45, , 3F
是河邊相認這一段..沒有幾句台詞..可是旭柏兩人心情的술

04/03 17:46, , 4F
起伏超大..全靠眼神和動作表現~ 辛苦d大了!! 感恩!!
※ 編輯: dogmoon 來自: 125.232.136.166 (04/04 00:01)