[心得] 旭柏戀--方旭吃味篇

看板China-Drama作者 (KGB)時間17年前 (2007/03/25 21:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
旭柏戀--方旭吃味篇 很喜歡這段的方母和方姨 so可愛的 \^0^/ ------------------------------------------------------------------- 方旭和李柏,一起坐在方旭門前的台階上。 「有這樣的事?」方旭手裡拿著的,正是李柏從火蓮房裡取來的人型木雕。 李柏手托著下巴,側身看著方旭:「嗯,你不知他抱著我,哭得有多傷心。」 方旭愣了下,緊張的睜大眼問道:「他抱著妳?」 (方母自屋內,躲躲藏藏的走到二人身後) 李柏:「嗯,是啊。」 一偏頭看見方母,李柏站起身屈膝打招呼:「方伯母好。」 方母尷尬的跑出來:「啊,不要管我,你們聊,你們聊啊。真是越看越可愛。」 方旭只好拉著李柏轉到院子,心裡依然掛念著剛剛的話題:「那妳呢?妳怎樣?」 李柏乖乖的回答:「嗯,我看他難過,當然就安慰安慰他囉。」 方旭更急了:「妳還安慰他??」 (方姨悄悄的出現在二人背後,偷聽兩人對話。) 「嗯。」不懂方旭為何如此大驚小怪,轉頭看到方姨,李柏好像已經習慣了。 被發現的方姨,迅速端出水果:「呵呵…呵呵,李姑娘,吃點水果。」 李柏屈膝禮貌的說:「謝謝小姨。」 一旁的方旭搶過水果,繼續追問李柏:「那妳…」 發覺方姨絲毫沒有離開的意念,還傻笑著和李柏對看。 方旭轉身趕人:「小姨……」 方姨見苗頭不對,只好說:「啊,沒事,沒事,我正要走,你們聊。呵呵呵…」依依不捨 的走了。 方旭迫不及待問:「妳是怎麼安慰他的?」 李柏毫不遲疑伸出雙手,欲放置方旭肩上:「哦,那我就…」忽然發覺這樣不妥,又趕緊 把手放下。 「妳,妳,妳怎麼…」也不知為何,方旭就是一把火上來。 「反正就是安慰他了嘛。」李柏感覺自己怎麼好像做錯事了? 李柏順勢坐在台階,方旭也一屁股跟著坐下,急切問道:「妳也抱了他啦?」 「這不是重點。」李柏有點罪惡感的想轉移話題,並且伸出手想拿水果吃。 方旭下意識移開,吃味的說:「那什麼才是重點啊?」 李柏有點羞怒:「哎呀,你給我嘛!」 方旭用力抓住李柏的手腕:「那妳告訴我,什麼才是重點?」 李柏疾呼:「哎呀!疼哪!」 發覺自己失態了,方旭放開手,輕聲哀求:「妳說啊!」 李柏揉著被方旭弄疼的手腕,微慍的朝木雕點下頭。 方旭低頭看著木雕沉思。 方母和方姨,兩人在後面看的津津有味,並且看著圖說起故事來了。 方母:「哎呀,兩人好像不開心啊。」 方姨:「姑娘家都伸手了,他還不給抱。等人家收了手啊,我們家那根木頭又後悔了嘛。 妳沒看他抓李姑娘那手,還抓那麼緊嘛。」 方母:「喔,這到底不太好,要是讓他爹知道了,這…」 「行了,行了,行了。妳別在這裡瞎操心,由著他們去,走。」方姨推著方母離開,讓小 倆口過二人世界去。 方旭:「妳認為,其實火蓮還是喜歡小離的?」 李柏分析:「什麼喜歡,是很喜歡。昨晚那一場酒,他根本就是為她醉的。要不是心心念 念,怎麼會把我當成方離來哭訴呢?酒醉的人我見多了,有一大半的心事,是醉了以後才 會說的。」 方旭:「是嗎?」 「嗯」李柏非常肯定。 方旭點頭贊同,暗想:『為了小離,一定要去找火蓮問個清楚。』 ------------ 待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.150.118

03/25 21:29, , 1F
唉呀...d大把旭柏兩個人寫的真甜>////////<

03/25 21:30, , 2F
接著那段更甜 御香齋的親親戲 不過很難寫 @_@

03/25 22:12, , 3F
d大..那一段是一定要寫的啦!! 那一段的小柏超可愛呀!!

03/25 22:13, , 4F
而這段方旭吃味篇也很有趣..方旭吃味的表現太讚了~ ^^

03/25 22:50, , 5F
剛剛手滑,推錯文,真是的!

03/25 22:51, , 6F
方旭的吃味讓人好開心喔~~

04/02 15:11, , 7F
比較晚看到這篇,不過這段真是我最喜歡的鏡頭了,謝謝D大:D