Re: [閒聊] 傲劍江湖

看板China-Drama作者 (min)時間17年前 (2007/03/17 22:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串22/23 (看更多)
火離刺繡對話~~ ^^ 火:只繡鴛鴦未免單調,在這頭再添一對雙飛彩蝶,才會更圓滿。 離:莊周夢蝶、蝶夢莊周,我想如今在黃泉路上的李柏,依舊覺得幸福圓滿,你說呢? 火:妳既準備與我同衾共枕,卻還要將李柏的事,繼續留在妳我之間嗎? 離:這幅錦緞被面並不是為你我而做的,是為李柏而繡的。 她為大哥付出了所有,甚至生命。 我想代大哥送她這樣的禮物陪葬,她泉下有知,應該也會覺得開心吧! 離:火蓮…你為什麼這麼晚來找我? 火:妳還關心嗎?妳還在乎嗎? 離:我在等你打開關起的那扇窗。 火:妳可以怪我、可以怨我、甚至可以恨我。 可是妳…妳別在我面前做戲。我不知道妳為什麼答應嫁我為妻… 而我,不管為了任何原因娶妳…我對妳的愛都是真的! 不管如今妳是如何想我、看我;不管往後妳將如何待我... 至少…至少妳看在我一片真心的份上,也待我以誠心。 不管是怪我、怨我、恨我…妳都可以讓我知道,我承受的住。 可是,別在我面前做戲! 小離…別讓我覺得我愛錯了人,別讓我生命中唯一的真都失去了…別… (火蓮離去) 離:有你這席話,不管往後將遇到什麼樣的危難,我都再也沒有遺憾。火蓮… ================ 台詞好饒舌喔 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.209.26

03/17 22:39, , 1F
感謝dogmoon寫出台詞>//////<

03/17 22:41, , 2F
哈哈.我也打出來了=.=

03/17 22:47, , 3F
所以還蠻佩服四哥的頭腦記得住,哈~~

03/18 15:50, , 4F
真的很喜歡你ㄝ謝啦讓我門重溫火離戀

03/19 13:03, , 5F
我覺得在這一段前面,丫環虧小離的對話也很有趣耶