到底選耶律斜好?還是五郎?

看板China-Drama作者 (沈小玉)時間17年前 (2006/11/15 15:04), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Denisekid (六郎與柴郡主)》之銘言: : 看了這幾天的戲,猶豫了很久,我還是比較支持五郎跟關紅配,理由如下,有點長~~ : 耶律斜是真的很浪漫,可是浪漫到好像一場夢,蠻不切實際 : 我覺得男生如果甜言蜜語到一種境界,會讓女生感到害怕~~ : 而且看星星那天,耶律斜叫關紅好好體會當他的女人是什麼感覺 : 說真的我一點都不覺得浪漫,我覺得他蠻大男人的。 : 好像女人是他的擁有物,我不喜歡這樣。 : 相對的五郎比較尊重關紅,很在乎她的感受,這點我覺得在古代很難,甚至現代都難 : 在任何時候都不會強迫她,外表剛強,溫柔的時候又很溫柔,讓女生有充分的安全感。 : 也是個體貼的人,我記得他有次看出關紅心神不寧是想報仇 : 雖然他不擅表達情意,但我覺得害羞的男生比較讓人感覺到真心, : 耶律斜,個人覺得有點油腔滑調~~~ : 有人說五郎既是宋人又家世良好,耶律斜錯在身為遼人,但我覺得這不過是外在因素。 : 我覺得五郎跟耶律斜最大的不同就在 : 女生可以很相信五郎,覺得一輩子都會很幸福平安,(金沙灘是突發事件) : 而耶律斜雖可能是個不錯的情人(但我覺得見仁見智),可是總覺得不了解他真正的為人 : 我會有搞不懂他的感覺,一下子出現一下不見,太神祕了 : 有時候我甚至覺得他得到關紅之後會不會就不那麼在意她了 : 好像女人在他身邊之後,只是一件屬於將軍的所有物,就像他擁有的其他東西一樣 : 這麼說吧,我覺得五郎是真心對關紅好 婆說婆有理,公說公有理.... 若發生在現實生活中的話 那麼你們覺得到底是選耶律斜好? 還是楊五郎呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.112.98

11/15 15:20, , 1F
當然是五郎阿!看到耶律斜偷襲七郎那一段,

11/15 15:21, , 2F
那我無法對他有好感......

11/15 15:56, , 3F
撇開國仇家恨不談,我很不喜歡自以為是、總是勉強人的人。

11/15 15:56, , 4F
五郎比較溫暖可靠。

11/15 19:25, , 5F
撇開國家仇恨,還是選五郎,他比較可愛真誠,長得也不差

11/15 21:13, , 6F
身為五郎的支持者,一定要推一下的啦

11/15 21:28, , 7F
還是會選五郎 :P 當他女友一定很幸福~

11/15 21:32, , 8F
撇開國仇家恨 選五郎+1 除了溫柔長得也帥 武功又好呢

11/15 23:33, , 9F
耶律斜玩玩可以 但我不喜歡玩玩...五郎好