Re: 7-11~~~199元大陸劇

看板China-Drama作者 (情深情淺)時間18年前 (2006/04/19 17:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
今天去我家附近的7-11買了雍正王朝 宰相劉羅鍋 可是雍正王朝第一片第八集無法讀取 電腦光碟機顯示磁碟可能毀損... 可惡~明明1~7都好好的~整套也就只有該集有問題 最後我還是拿回去問店員能不能換 店員說要請店長寄回去看是什麼問題~再看看能不能換片給我 要我留下姓名電話~說會再聯絡我 回到家後才想到~沒拿任何憑據的我 如果之後小7不認帳的話~我也只能自認賠了199了 希望小7不會辜負我的信任~唉~ (手氣真的不太好~架上兩套雍正我偏拿到有問題的= =) ※ 引述《nate7 (.......................)》之銘言: : 今天回家 到附近的7-11看了一下 : 可能是比較鄉下吧 我去的那間7-11 : 架上還有 雍正王朝 乾隆王朝 宰相劉羅鍋 各兩套耶 : 最後我只買了一套雍正王朝 : 沒想到第一片光碟有問題 機器讀不太到 可惡~~ : 只好用電腦看 -- 揀盡寒枝不肯棲 寂寞沙洲冷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.177.25

04/19 18:45, , 1F
應該不會啦...他都跟你留資料了...不會辜負你啦

04/22 18:09, , 2F
我跑了好多家7-11都賣光了~~~>_<~~

05/04 17:24, , 3F
等了兩週調不到貨換給我,小7就直接退錢給我了