討論串突然心情就沒那麼好了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suesue (睡覺人)時間20年前 (2003/10/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來演出完心情很好很開心. 覺得唱的很盡興很棒. 世界上的一切都是那麼的美好. 連我家蠢鳥吵架也覺得很可愛. 只是. 剛剛上站看到同學晚上的文章. 想到一個誠摯邀請的同學因為男友不來就沒來. 突然難過了起來. 這場音樂會,除了獻給一般聽眾外,. 特別獻給北一校友及學生的. 我也特別邀請了我北一的同學

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者suesue (睡覺人)時間20年前 (2003/10/29 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
曾經聽說上大學之後,同學間的情誼不如高中時濃厚. 可是我大一的時候有好多好多同學,感情都好好. 每次都一起去吃飯,一起唸書. 音樂會一吆喝,十幾個跑來聽,. 是故我對這樣的說法總是嗤之以鼻。. 距離上次的音樂會已經過了一年半了. 再度邀請他們的時候. 就見到許多的"笑容". 本來這樣的事是很有可能的
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pitch (Te Deum)時間20年前 (2003/10/29 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
m....... 每回音樂會, 我已不再特別想個人賣票的問題. 只隨身帶著些宣傳品, 廣結善緣. 這次沒回音的朋友, 或許他身正巧心疲憊, 在家對著電腦耍自閉. 下次, 依舊是把電子明信片當問候信寄去吧.. --. 記憶不必然等於事實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiaw (通往未來的過去)時間20年前 (2003/10/31 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
可愛的素貞. 我不請自來呀:). --. 優質思考 生活美學. 台灣大學哲學思考工作坊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.51.60.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sky5511 (北一百年校慶音樂會讚喲)時間20年前 (2003/10/31 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
哎 我邀了班上同學來聽 其中好不容易有八個答應了. 結果竟然有四個沒來. 沒來的四個原因都一樣:不是報告趕不完 就是隔天要小考. 其實我第一個反應是有點怒. 而且有一位沒去的同學希望幫我收$的那位同學. 幫她們問我看看能不能退票. 這當然是不行的呀. 我本來覺得邀請她們有點不好意思 造成她們金錢上的
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁