真的很無力的氣憤

看板ChinYun作者 (suvon)時間10年前 (2013/07/19 03:55), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
這裡是一個大家喜歡唱歌喜歡音樂的地方 雖然擔心接下來要說的話或許路過的人不解又莫名 但不論藝術音樂都來自於生活 此刻我只希望能有人多關心周遭的生活人事物 大埔事件,小琉球漁民,又或是即將屆退的士兵... 太多了,當我們無力選擇明哲保身管好自己過好自己生活 好像這世界環境就這樣沒什麼不同,在我們看見的天空依舊陽光依舊, 在我們享受美好日子的午後,可能你的朋有受難了;對,而天空依舊陽光依舊 我覺得煩 煩透了 世界大到感覺不到世界改變了,渺小到我們只敢活在自己所看的見的世界。 一切好像沒有什麼不同,卻真真實實的變了 我們想要的是什麼,我想要一直都很簡單阿,可為什麼外面的世界總要逼得我去面對 逼得我無法不忽視,無法滿足的貪婪欲望好可怕。 我們可以勇敢的在乎我們所在乎的,去認真,讓"認真就輸了"去吃大便。 憤慨無力又語無倫次... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.179.69

07/19 10:38, , 1F
其實很多人都關心呀,但留下這片淨土也是默契

07/19 10:39, , 2F
沒看咱團長大人同樣憤慨非常嗎?

07/19 10:41, , 3F
就是因為生命中存在太多不得不面對,更顯得純粹的可貴

07/20 09:23, , 4F
我並不是對某一特定事件的反應,只是舉例,而是對很多

07/20 09:28, , 5F
的加總...我不會想要需要站出來還默不吭聲的默契,我沒

07/20 09:30, , 6F
針對什麼,就單說我自己

07/20 10:06, , 7F
個人永遠有站出去的自由

07/20 10:06, , 8F
吭聲要在適當的地方才會有效果