討論串[討論] 難忘的卡通
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者jim2957 (柚仔)時間9年前 (2014/10/22 10:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我一樣喜歡看飛天小女警~. 記得有三個小女生(花花、泡泡...還有一個忘了. 每次都會有一個小故事~. 大部分是打怪獸拉~. 有時候也會是溫馨小故事~. 好像是卡通頻道的樣子(真是我小時候的回憶.... 不過最近的卡通越來越不喜歡看了...(畫風不喜歡. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者oceanrainbow (Down to Earth)時間9年前 (2014/11/10 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
借用原討論標題. 最近一直回想起小時候看過的一套童話錄影帶裡的某集劇情. 那套錄影帶好像是格林童話的卡通版,沒記錯的話應該是日本人製作、台灣配音的. 因為我記得有一集是長髮公主的故事,劇情是照著原本童話進行的. 也就是懷孕的妻子很想吃隔壁菜園種的萵苣,丈夫只好偷偷去採. 結果被萵苣園的主人巫婆發現了
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u2829301 (緒兒)時間9年前 (2015/01/15 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是8年5班的 標準電視卡通兒童. 小時候就是23 24 25 26 28 30 31輪流轉. 假日臺視一定要轉 但是我們今天來分享少女卡通. 喜歡少女卡通的原因僅僅都只是變身很好看吸引人而繼續看下去的哈哈. 那時候印象最深刻 最愛看的還是小魔女Do Re Mi. 記得以前老師要我們寫作文. 題目是
(還有696個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sony1733 (我的旅程就此展開)時間9年前 (2015/02/23 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
71年次報到. 國小 就差不多. 多拉a夢 忍者亂太狼. 忍者哈特利 奇天列大百科. 霹靂貓 七龍珠. 元氣小子 勇者達剛. 神龍之迷. 金剛戰士. 櫻桃小丸子. 飛天少女豬. 機器娃娃. 國中. 美少女戰士. 秀逗魔導士. ng檸檬騎士. 閃電霹靂車. 愛天使傳說. 怪盜貞德. 幽遊白書. 我還買

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pizzafan (卡到陰再密我)時間9年前 (2015/03/28 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
找一個似乎很冷門的卡通?. 不過我也沒看全段所以記不太清楚,. 大約就是有個小朋友來到一個島上,然後島上的生物都長的很奇特.... 勉強記得的...好像有個雞蛋形的毛怪,會說話?(不是很確切的記憶). 有點類似尼可跟野雁那樣的奇幻之旅?(←不過這部卡通片名也想不起來). 先謝了~~~......看有