討論串[討論] 大家的童年有電腦嗎?何時開始接觸呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tingchia (怪胎小嘉Rスピードテス윰)時間14年前 (2009/11/27 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家是什麼時侯開始接觸到電腦的?. 話說小弟電腦應該算電腦接觸得很早.... 大概十七年前,某遠房親戚的公司. 淘汰了幾台 286 的電腦,我們家就接下了一台. 打開了我使用電腦的生涯,大概是. 當時我不過是一個國小一年級的小鬼而已. 在那個時代,總是覺得「電腦」是一個遙不可及之物. 要在公司
(還有503個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ivuhre (珍珠馬甲)時間14年前 (2009/12/01 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
我接觸電腦 應該比各位來得晚. 我家很窮 但是我是住在都市(不是北部) 不是每個住都市都有錢 ok. 我是七年級的 目前快變成老人女啦. 當時 國中以前 我們求學...等等 根本不會用到電腦做報告之類的. 那像現在小朋友 一些學校行事曆上網看 成績上網看. 更有補教業者發明 網路兒童美語. 我第一次
(還有1479個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者octopusy (gg)時間14年前 (2009/12/02 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我第一個玩的遊戲好像是大富翁3. 國小五年級吧. 那時候玩遊戲也都是從DOS進去的. 後來就出現仙劍 金庸. 其實滿懷念那時候那種感覺的. 能玩的遊戲不多. 得到一個光碟就已經興奮的睡不著覺了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.133.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者podd233f (航)時間14年前 (2009/12/15 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我可能從幼稚園開始接觸電腦,. 記得那時的電腦還是類似打字機的蘋果電腦,. 可是基本只會玩XD. 我最懷念的是DOS下全螢幕的貪食蛇,. 畫面是黃色的,各種關卡真的很經典!. 不過等到pentium時代來臨. 就開始跟不上潮流了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者daisychlee (織音忘憂草)時間14年前 (2009/12/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況跟原po很類似.... 我的第一台電腦是快30年前的Apple II,. 這台電腦現在還擺在家裡的儲藏室裡, 應該可算是電腦界裡的古董了吧! :D. 有了這第一台電腦以後, 印象中吃完晚餐後全家會一起玩一種撲克牌遊戲. 小學以後換了更先進的電腦, 還很認真去學DOS, Basic程式語言和倉
(還有1153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁