討論串[生活] 921
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kykya13 (^^)時間15年前 (2008/09/21 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好是921九周年了. 這也許不是大家童年的回憶. 不過對我們七、八年級生來說. 也算是個童年的回憶吧. 真的連續好幾天一到晚上就會怕(都停電). 加上地震謠言四起感覺世界末日到了. 不過對於學生年代的我來說. 921給我另一個最深的印象就是. 放了八天的地震假. 史上唯一的一次地震假吧. ht
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者scott20144 (DaYo)時間15年前 (2008/09/22 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我仍然記得那驚心動魄的一天,儘管我住台北,樓層也才3樓,但搖晃. 的劇烈程度真讓小時候的我嚇死了。. 後來學校發起慈善捐款,我就把我從小到大的銅板全捐出來,大概. 2000多,看著新聞上許多的地震重建戶又受到風災影響,老實說真的. 蠻難過的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者titly0122 (茶小潤)時間15年前 (2008/09/23 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
那年. 我國中. 在高雄. 由於家裡位於的樓層頗高. 地震當時全家被震醒..東西也東倒西歪. 但因為那時候電視無法再第一時間轉播"災情". 卻也讓我們全家無法在安心入睡= =. 隔天到了學校才發現事情這麼嚴重. 學校是天主教學校..那天上課氣氛也蠻低迷. 有些老師上課前會先禱告默哀. 畢竟那次是我有
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kykya13 (^^)時間15年前 (2008/09/23 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說那晚好了. 住台中的我真的搖得很誇張. 那晚搖了幾下我就醒來. 醒來時還有電但幾秒後幾婷了. 前幾秒還不知道是地震咧(心想是阿共嗎). 除了搖晃外房子還轟隆隆作響. 根本連走都走不動只好呆坐在床上. 看情勢不對後全家人才往外逃. 就和左鄰右舍跑到一處空地閒聊. 天亮後傻傻的我竟然還背書包去上
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者umidake (曇花一現)時間15年前 (2008/10/02 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在台中耶. 但我記得沒電的時間超過一個禮拜..然後一個禮拜沒洗澡. 本來當天是國中的模擬考. 那時候我老姐在念書..我在旁邊睡覺. 睡夢中發現電風扇的運轉聲沒了..緊接著就開始搖. 所以現在只要睡覺的時候發現電風扇停止運轉就會以為是不是又要地震了..哈. 我老爸當時在洗澡..也是穿著三角內褲就
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁