討論串[電視] 印象深刻的電視廣告
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者cherry0414 (cherry)時間16年前 (2008/06/22 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家童年有沒有什麼比較印象深刻的廣告. 我記得我很小很小的時候 (也記得是後來聽大人說還是自己看到的). 有『只要我喜歡有什麼不可以』的廣告台詞. 我也很喜歡黑松系列的廣告. 音樂都很激勵人心. 故事都很感人(有點類似全國電子現在的溫情路線). 賣藥的廣告特別記得三隻雨傘標:. 有『好太太(恩
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者angelvul3a04 (漫漫--毛線織織織)時間15年前 (2009/05/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
有人記得這個嗎??. SKB喜洋洋彩色筆. 新包裝 打開就有花香. 顏色多 又鮮豔. 小朋友 誰的筆最香 (S~K~B~). 小朋友 誰的顏色最~漂亮 (S~K~B~). 我78年次的@@. --. 內有惡犬. . . ▼▼▼▼ http://www.wretch.cc/blog/apple

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ak47willy (ak47那話兒)時間15年前 (2009/05/14 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
原PO恕刪~. 我79的. 小時候常被一些廣告嚇到. 印象最深刻的是柯尼卡相機. 兵馬俑會跳起來突然說. 「衝啥!!」. 在這裡我都會被嚇到. 所以每次只要看到那個廣告開頭我都會跑到廚房躲起來. 雖然「他抓得住我」這句話令大家印象深刻. 可是每次都把小時候的我嚇到哭出來. ...但有人說那個廣告很好

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者asiaboy (亞洲男孩)時間15年前 (2009/05/14 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
要講印象最深刻. 腦海裡立刻浮現出福祿壽的健兒寶XDDDD. 不知道為什麼. 大概是一群小孩子囧臉唸廣告詞太搞笑了吧XD. 福祿壽 健兒寶 囝仔飯前吃一包. 能吃胃腸胃口好 一日三次健兒寶. 健胃整腸助消化. 福祿壽 健兒寶 照顧囝仔身體勇. XD. 我居然還能默寫出來. 看來這廣告真是太黯然 太銷

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ethereo (無風 無雨 也無晴)時間15年前 (2009/05/15 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
43... 某增高藥品廣告也讓我印象很深刻. 台詞大概是 "平平1x歲,耐耶差架錐.."(架還要拖長音). 接著鏡頭就帶到右邊高人妹妹抬頭驕傲地囧笑... 另一邊哈比妹妹則是很懊惱地責怪媽媽說"媽!龍喜力啦!"(哀怨眼神). 因為印象實在太深刻了... 導致現在有時也會用"麻~!龍喜力啦"來跟我媽耍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁