討論串[生活] 有人經歷最初版的巧連智嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者kbwonda (汪達)時間16年前 (2008/06/05 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
話說前幾天我在打期末報告. 是關於小時後的重要發展影響. 想了想,我覺得巧連智真是深深造就現在的我呀. 記得兩歲的時候. 看著電視上超級可愛的小虎(當時還不是巧虎). 我自己打電話到雜誌社. 但因為說話能力還停留在一兩個字的階段. 只好叫媽媽來接手. 我親愛的老媽竟然一口答應. 我訂的第一本巧連智大
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sakurafang時間16年前 (2008/06/06 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是74年的,從五歲開始訂巧連智訂到小二. 原po說的單元我都有看過. 還有社會觀察,科學實驗,生活小故事. 固定班底有丁哥哥,李姊姊,小虎,玲玲,桃樂比,後來多了琪琪. 我到現在還記得"大家一起唱"單元的歌. 每個月最期待的就是巧連智的寶盒. 我記得有小虎餐具組,按湯匙的按鈕會有音樂. 還有種番茄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeoki (鳥妹)時間16年前 (2008/06/07 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
我這些東西都有耶. 而且我記得蕃茄我種的超級成功的XD. 小虎餐具組~偷偷說...其實我現在還有用...囧我的圖畫有登過~~驕傲中XD巧連智真的超棒的我記得社會觀察~好像桃樂比常常演壞鳥~常做壞事或笨事. 琪琪和鈴玲是正義的使者. 其實我現在覺得最妙的事情是. 我媽當年有問我~你最想當誰?. 我說桃
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者koalakay (無尾熊)時間16年前 (2008/06/14 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們家也有訂!!. 因為我媽說平常的時候可以看. 睡前又可以當枕邊故事聽(小時後都聽完整面錄音帶才睡覺). 以前最期待雜誌寄來的時刻 印刷的紙質又厚又精緻. 我們家現在雜誌都還在 錄音帶也都還保留著. 當時定了一陣子後某一期的雜誌突然多了琪琪. 我還很生氣 感覺他搶了我的小虎桃樂這些朋友(很嚴重的排
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rita987 (Rita)時間16年前 (2008/06/18 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是76年的. 原po整個勾起我童年好多回憶. 家裡還留著一些錄音帶和書本. 打算保存到我老了的時候還能拿來回味 哈哈. 我還記得有一次的錄影帶. 是在敘述巧虎們到外太空探險. 還遇到一隻大隻紅色毛絨絨的妖怪. 要去外太空的同時 不斷唱著. 巧連智的寶寶們呀要去太空探險. 每當我們碰到危險 趕快大聲
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁