討論串[電視] 黃金孔雀城 有人聽過嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者oiafei (紅上衣黃短褲+濃眉毛)時間17年前 (2006/11/02 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中一直有這部連續劇,. 好像是崔佩儀演的.... 台視古裝八點檔,. 有人聽過嗎?(我71的). --. 你的心在哪裡,你的寶藏就會在那裡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.142.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whoid (xxxXXX)時間17年前 (2007/05/28 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
有人還記得這部八點檔的主題歌嗎. 好像是沈文程唱的. 我只記得其中一句. "天下無難事 只怕有心人 大人物都是是小人物出身". 突然懷念起來. --. 長江或許離我太遙遠 黃河或許不比濁水溪親. 但我仍憧憬於滾滾的長江 與 渾濁雄壯的黃河. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arginine (ζ披甲精進ζ)時間17年前 (2007/06/05 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 這部我也有印象^^. 我記得席曼寧也有演 她好像是演一個女巫吧(忘了耶 呵呵). --. ξBe true to yourselfξ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.136.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallyar (薰衣草小芽)時間16年前 (2008/07/19 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
應該說是"魔教教主"之類的角色吧?. (以前好像很多電視劇都有這種角色). 記得劇中她的法術超強. 其他的演員好像還有馬如風,黃香蓮,尹寶蓮,艾偉.... 似乎是在1988年播出. 有五個小朋友(金孩兒,木娃兒,水孩兒,火孩兒,土少主). 各自持有一顆龍珠(有金木水火土五顆). 當然各龍珠也各有功用
(還有372個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smallyar (薰衣草小芽)時間16年前 (2008/07/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
忘記在哪個網站查到的.... 不過我有把它存在檔案裡:. 第一段口白:. 讓我告訴你 在很久以前. 有個樸朔迷離的神奇故事 鸚鵡會變法. 造出一座城 充滿懸疑古怪的黃金孔雀城. 太平世界裡 有個巫毒教. 有個無惡不作的女魔妖. 還好江湖上 有個好人在. 他是個心地善良的淳樸男孩. 唱:. 看時間物換
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁