討論串[遊樂] 怎麼沒人討論諸葛四郎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者killomine (雪地裡的天使蛋捲)時間18年前 (2006/05/01 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我先聲明,我是7年前段生..... 在"童年"的歌詞裡面有這麼一句:".......諸葛四郎和魔鬼黨,到底誰搶到那隻寶劍". 諸葛四郎大概是我爸他們那個年代在看的書了吧(4.5年級??). 聽說那時候國中男生超迷諸葛四郎,都是大家上課爭相傳閱的超ㄏㄤ漫畫,. 因為它是連載漫畫,想當然一定都在最精采的
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shotting (阿狂)時間18年前 (2006/05/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
印象中電視上演的諸葛四郎歌詞應該是這樣子:. 從前有位好兒郎 他的名字叫四郎. 笑容掛在他的臉上 寶劍掛在他的身上 名字掛在英雄榜上. 四郎真平手足情長 義薄雲天共赴戰場 林小弟年紀小也來幫忙. 那怕敵人多麼囂張 衝破黑暗才有陽光. 諸葛四郎呀諸葛四郎. 他的故事傳遍大街小巷. 消滅魔鬼武藝高強.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wade (..................)時間18年前 (2006/05/09 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我75的…以前也超愛的…在圖書館看的. 第一次看是決戰黑蛇團…. 後來印象最深的是大戰龍虎十劍士還有雙假面啦…. 因為前面四郎跟真平學到龍風掌跟真空斬…. 雙假面是得到他們的寶劍……. 可是寶劍的名字我忘了…只記得一個碰到火 一個碰到水就會削鐵如泥…. 好懷念唷…. 而且諸葛四郎最後的壞人頭目
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者japanpirate (海盜倭寇)時間18年前 (2006/05/20 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我72的 我也超愛看. 也是在圖書館看的我第一次看則是看魔鬼黨那個一個好像叫水煙劍 的樣子. 年代有點久遠 我也忘了. 我倒是還記得前面某部(篇名忘了). 四郎和真平 得到的寶劍分別是龍劍和鳳劍. (希望沒記錯)這些好像是前面幾部都是如此. 後面幾部則都比較像是冒險漫畫. 有誰還記得魔鬼黨那集裡面.
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁