討論串[電視] 請問 有人以前看過馬場大亨的嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sunwarm (亂了)時間18年前 (2006/04/23 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
記得還小的時候媽媽大概10點還11點就會趕我們去睡覺. 週六還週日的晚上 也是11點以後. 有部港劇叫馬場大亨的 那時我覺得超好看的. 好像是描述賽馬場的種種. 我記得還有馬被害死的 跑到一半暴斃 我還哭了... 但媽媽都不給我看 我只能偷躲在房門那偷看. 聽到有腳步聲 馬上衝進去裝睡. 他的歌我只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ainosei (全部都是愛的錯)時間18年前 (2006/04/23 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我看過. 男主角是尹什麼的. 很好看. 女主角記得是溫碧霞吧. 講賽馬場的故事. 我還記得男主角好像有一次放他的小孩在轎車裡面睡覺. 後來回去車子的時候發現都死了. 但是更讓我懷念的港劇是大時代. 好想重看喔. --. 我從未有一天. 想起過你. 因為我從未有一刻. 忘記過你 written by

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者watercss時間18年前 (2006/04/23 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我印象深刻的人物有. 黃日華(角色名-李大有):. 對賺錢一事有相當野心,為人開朗積極,大有爸很支持大有,後來大有開始賺錢時,. 還幫大有爸,鬥倒一直看不起他們的媽媽。培育一天才青年騎師,幫大有贏得賽馬,. 卻死在跑馬賽場上。還有一最喜愛的賽馬--發夢王,也是為了幫大有跑贏賽馬,被. 設計而受傷,跑
(還有695個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearestjoyce (瀟湘嬿子)時間18年前 (2006/04/23 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
有有有. 好懷念喔!!. 我記得女主角叫錢淺. 然後他和男主角結婚結了好幾次都結不成(一堆波折). 男主角好朋友(好像叫xx鳳)的小孩死掉的時候. 我真的哭的稀哩嘩啦的.... 還有那些馬的名字都和"夢"有關. 我最記得有一匹叫"大夢想家". 真的好好看. 不過最後結局好可憐. 兩個男主角被對方的岳

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ainosei (全部都是愛的錯)時間18年前 (2006/04/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 如果我記得沒錯. 那應該是95年到96年間. 華視在你說的那個時段播港劇. (當時我國一). 我猜sunwarm板友應該是72年次之後的吧. 呼~剛好十年整了. 十年來發生好多事情阿. --. 我從未有一天. 想起過你. 因為我從未有一刻. 忘記過你 written by ayumi h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁