討論串[生活] 突然想起以前的電視購物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haruharu (笑到嘴巴好酸)時間18年前 (2006/03/19 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前小學超愛看電視購物的. 還記得購物台都是在三台中間的. 特別記得一個是不管怎麼擦髒東西,然後一浸水就會變回超乾淨的毛毛抹布. 好像還有很多顏色可以選擇吧,黃的紅的. 那時候一直覺得超神的. 雖然我媽真的買回家之後發現根本沒有什麼用XD. 另外有一個不知道大家記不記得. 一個神奇的膠膜之類的. 反
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackghost (~~無相~~)時間18年前 (2006/03/20 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
你說的我有看過. 另外不曉得大家還記不記得. 有一種號稱可以把食物包起來. 拿去微波爐..就會有燒烤的效果的紙袋. 那個時候看了好心動呀~~XD. 每每看到都會流口水..可惜我家當時連微波爐也沒有~~><. 印象深刻的是那些介紹的人都是外國人... 還用中文配音..XD. 那種東西我想應該是假的吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerfanny (你左耳的耳環)時間18年前 (2006/03/20 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我國小二年級開始 我家才有第四台. 那時候我不知道為什麼 我很愛看電視購物. (現在想起來覺得很奇怪 XDD). 有時候假日一大清早起床就在看電視購物 囧. 然後有一年父親節要到了 我就有想要買一個禮物給我爸. 我看到電視在播汽車隔熱紙(黑色的一個洞洞的那種). 我還打電話到公司去詢問要多少錢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovedemon (屋頂上的大提琴)時間18年前 (2006/03/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
以前的電視購物真的很神奇. 我記得有一種梳子. 號稱能吸水,只要洗完頭髮後. 梳著梳著,頭髮就乾了!. 他們還很充滿實驗精神的. 把梳子的原料放在杯子,加水. 杯子裡把上便成凝膠狀. 太神奇了!. 還有神奇拖把. 內容是一個日本媽媽,頭上繫著粉紅色頭巾. 用神奇托把大掃除. 所有的污垢,灰塵,頭髮馬
首頁
上一頁
下一頁
尾頁