討論串[問題] 可以組裝成漂亮房子的紙卡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Argenta (xxx)時間18年前 (2005/12/15 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前文具店有賣過. 每種房子一個包裝. 買來時 就好像暖暖包的外包裝 扁扁的. 裡頭是要組裝成紙房子的各種形狀的圖卡. 材質是有點硬的卡紙. 例如圍籬啦...草啦...屋頂啦...牆壁啊.... 這些圖卡是已經著色過的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afresh72 (我思我到底在不在)時間18年前 (2005/12/26 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
有. 我小時後超愛. 因為本來只是間單的紙卡. 但組合出來的房子感覺滿精美的. 絕得很神奇也很欣喜. 一幢5~10元而已. 做出來很有成就感. 各式各樣的房子都有. 很漂亮. 有一陣子流行龍貓. 還有龍貓卡通中的那些房子. 都非常棒.... 可惜....現在我都看不到有賣這種小房子了. 很想再買一些

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afresh72 (我思我到底在不在)時間18年前 (2005/12/30 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
結果經過一番搜尋. 我在博客來發現有賣這種. http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N000003185. 馬上就下單去買了. 還沒收到 不知實際物品如何. 另外還有這種. http://www.books.com.tw/ex
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者summerset (翻滾吧!青蛙)時間18年前 (2006/01/02 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得我的和你們的一不一樣,. 小時候也是有鄰居送給我們兩大本類似繪本的,. 一本全都是迷宮類,很好玩!. 而另一本就是專門在做房子類的紙圖,. 只不過那一本不只是做房子而已,. 它還有動物、用品......等,. 以前都會和我媽和我哥他們一起在假日時動手做,. 真的很好玩!. 其實之前就一直很想買
首頁
上一頁
下一頁
尾頁