討論串記得"好彩頭"嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者assssa (artist-shit)時間18年前 (2005/12/02 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
曹蘭跟阿亮主持的. 每次中午要去補習的時候. 就會聽到電視裡傳來的主題曲..... "初一十五吃旺來 看到喜鵲把門開. 跟爸媽說掰掰 今天要去電視台......". 心理就覺得好不想去補習班....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.4.25

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者inyi (<此人正在離站中>)時間18年前 (2005/12/02 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
是曹蘭主持的嗎??. 我印象中是小燕姐跟阿亮???. 不過這個節目也很好看喔. 雖然大致的流程不太記得了. 不過還記得最後一個單元是玩一些遊戲(好像每天不同)拿獎品. 記得有摸球. 如果摸到板子上五個不同顏色的球的話好像就有獎品. 如果時間之內摸不出五個的話那就抱歉了. 還有一個是穿著蛙鞋,然後走到
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerfanny (我喜歡你)時間18年前 (2005/12/03 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到好彩頭. 我比較有印象的時期是陶子跟曹啟泰主持. 那時候我大概是小2吧. 因為我媽媽公司有報名去納邊錄影 超好完的!. 那時候每個公司都會抽一組上來回答問題. 我跟我媽說如果心裡想相反的東西 就會實現. 所以那時我就在心裡說不要被抽到.... 其實自己很想被抽到啦...哈哈~. 後來錄影結束 我
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmartSolomon (你們有沒有在聽?)時間18年前 (2005/12/03 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
小學三年級暑假每天看. 初一十五吃旺來 看到喜鵲把門開. 跟爸媽說掰掰 今天要去電視台. ○○○○○○○ 來到現場standby (忘了~"~). ○○○○○○○ ○○○○○○○. 哈哈哈哈哈哈. 掌聲多啊笑聲多 卡緊來啊嘜囉嗦. 好運不怕命來磨 大家都愛好彩頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzfaa (哇喜大摳仔)時間18年前 (2005/12/03 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯^^這個我有印象. 每次都好替裡面的人緊張喔. 而且印象中好像白球有五顆. 所以要全部拿到~真的很難. 機率太小了>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.165.97.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁