討論串衛生紙玩法!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者BiRa (倒數379天。)時間18年前 (2005/11/15 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
小時候最喜歡把衛生紙弄濕變成一坨,. 然後用力的往上拋,ㄧ定要黏在天花板上才會甘心!. 有一次我拋上去了也黏住了,. 結果,衛生紙的水滴到我爸了...... 被罵到臭頭咧.... 可是一直到現在這遊戲還是不會有改變耶.... 因為小我10歲的弟弟也超熱愛.... 我們家的浴室天花板都會看到一坨一坨乾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arginine (ζ披甲精進ζ)時間18年前 (2005/11/15 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 對對.... 我以前也很愛這樣玩. 看來大家都有共通的記憶^^. --. ξBe true to yourselfξ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.27.189.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者afresh72 (我思我到底在不在)時間18年前 (2005/11/16 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一段話..... 華盛頓砍倒櫻桃樹 他的爸爸之所以沒有罵他.......... 是因為他爸爸當時不在樹上. XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.103.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neoqiou (魚丸)時間18年前 (2005/11/17 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經玩過這種遊戲。現在想起來,覺得自己當時真是個死小孩…。. 不過在我國中(還是高中呀…?)的時候,曾經看過隔壁班的男生玩過. 類似的遊戲,不過道具不是衛生紙,而是珍珠。他們邊喝珍奶,邊用吸. 管噴出珍珠…把珍珠黏在純白的牆壁上…,真不曉得他們在想什麼…。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aza (㊣阿炸)時間18年前 (2005/11/17 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~~這個我有玩過我有玩過.... 我還記得當時我們是先吸一推粉圓在嘴裡,. 在像機關槍般的射出來.... 最高境界到可以完成一個圓.超厲害的!. 後來我們玩到有點無趣就開始分組對抗!. 就像是玩漆彈一樣.... 不過好玩歸好玩...還真的蠻噁心的= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁