討論串[討論] 虎膽妙算
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者haruharu (總有一天)時間18年前 (2005/10/05 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯...這是mission impossible的電視版的中文名字吧!. (還是叫新虎膽妙算啊). 反正是小時候喜歡不下李麥克跟馬蓋先的超級影集. 尤其是每次看到要變臉的時候就超興奮的. 而且每次都會自動銷毀的帶子也是百看不厭啊. 雖然阿湯哥演的也很讚. 但是我還是懷念小時候坐在電視前面尖
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carolmystery (戴上六頂思考帽)時間18年前 (2005/10/06 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想你說的是新虎膽妙算. 我看過舊的 是我們媽媽那個年代播出的. 裡面的科技 在看過新虎膽妙算後 會感覺古老一點^^". 私心覺得新虎膽妙算的演員更帥更美. 不過演龍頭的是同一個人 一看就知道年代有差啊. 我超愛這部影集的^^. 好喜歡那種團隊合作的感覺. 所以覺得湯姆克魯斯的電影比較像在看他一個人
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2005/10/06 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我也是,,,,,,. 那時候超難過的,. 而且我還花了好一陣子才能接受雪倫!. 小朋友實在很執著啊....... 前幾年我去奧地利表演,. 當時旅館電視有撥新虎膽妙算,. 不過被配上德文配音,. 我們只能鴨子
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haruharu (總有一天)時間18年前 (2005/10/06 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
找了一些資料. 虎膽妙算影集 Mission Impossible 1966. 主演:Steven Hill、Peter Graves、Barbara Bain、. Martin Landau、Greg Morris、Peter Lupus、. Leonard Nimoy、Lesley Ann Wa
(還有575個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者higeo (倉半)時間18年前 (2005/10/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
那時報紙有報. 凱絲之所以被安排掛點. 是因為薪水談不攏,合約到期,,只好讓她掛掉換角. 不過她掛掉那集很精彩,好像是團隊的行動被敵人發現了,,很緊張. 印象最深的是有一集演炸彈客,,是一個女扮男裝的. 眾目睽睽下把錄音機炸彈放到演講台上那集,亂刺激的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁