討論串[閒聊]奶嘴比安非他命還難戒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pinkpen13 (只給你的孩子氣)時間19年前 (2005/09/10 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我媽說我小時候呀.... 是個超愛吃奶嘴的傢伙...囧rz. 無論是把辣椒. 抑或是黃蓮...等等的塗在上面. 我一吃下去呀...= =+. 就大哭...(耶?!有效喔!?). 說時遲那時快.... 眼淚擦乾後就又繼續吃...囧rz. 後來我媽就跟我幼稚園的老師講. 我們幼稚園的老師就把我叫過去跟我
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者humpback (2005第一道曙光on 3275m)時間19年前 (2005/09/10 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候(3歲),老媽為了要我戒奶嘴. 居然向公司連請三天假.全程盯著我. 那三天我是哭到不行,也留下深刻映象.(3歲耶,居然到現在還記得= ="). 結果因為奶嘴吃太久,. 搞到門牙過凸要矯正啦.(下週要拔智齒...ST囧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ccfg (看得見煤炭屎鬼的乖小孩)時間19年前 (2005/09/11 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我媽媽常說小時候我哥常常來偷我的奶嘴吃. 每天無論是午睡還是晚上在睡. 我的奶嘴都會被他偷走,然後窩在被窩裏很開心的偷吃. 有幾次,晚上我耐不住沒了奶嘴. 手指頭都快被我吸爛時大哭起來. 我媽找來找去,終於發現是我哥偷了我的奶嘴XD. 我哥比我大六歲. 我二歲戒掉奶嘴. 但我哥卻一直吃我的奶嘴吃到十
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maymoon (maygo)時間19年前 (2005/09/11 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我娘說為了幫我戒掉奶嘴. 在奶嘴上面塗了辣椒. 以為這樣我就不敢吃奶嘴了. 結果媽媽說. 我自己搬了小椅子. 拿去水龍頭下洗乾淨繼續吃. 後來媽媽又在上面擦了萬金油. 萬金油洗不乾淨我就不敢再吃了~~~~~. 我娘說. 還好有戒掉. 不然現再就變嘟嘟嘴了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者innocent94 (kuroneko)時間19年前 (2005/09/18 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我小弟也是...那時候都上幼稚園了... 可是我媽連用萬金油、辣油等刺激性的東西..塗在奶嘴上都沒辦法讓他戒掉... 本來連我媽都放棄了... 想說等他上小學會不會因為同學間的互動讓他戒掉.... 結果.... 事情就發生在那天.... 那天...我媽要幫他洗澡...(幼稚園的時候..). 他把奶嘴
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁