討論串[閒聊] 大家小時候會這樣嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ukin (我是笨蛋)時間19年前 (2005/08/25 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
小時候阿...每次要去市區.... 一定會經過一個大斜坡.... 每次經過那邊時.... 我就覺得住在那裡的人好可憐喔!!. 為什麼呢?. 因為小時候的我. 以為他們住在裡面. 會像溜滑梯一樣.... 滑來滑去的.... 連家具也只可以放在較低的一邊.... 直到長大之後. 我才明白 他們並不可憐.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maymoon (maygo)時間19年前 (2005/08/25 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候以為尿尿是藏在肚子裡的. 想尿尿的時候. 我都不敢喝麵包或蠻頭之類的. 因為我覺得尿尿會被吸起來~~~很噁心. 我跟我同學講都被他們笑~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.25.89.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cheko (缺口)時間19年前 (2005/08/25 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我在小五自然老師上課間無意提到女生上廁所的事情之前. 一直以為女生尿尿都是從肛門流出水來......囧. 而且是幾乎我們班的男生都這樣以為.....Orz. 健康教育還是很重要滴...... --. 明年要來考健教老師. --. 釣魚台是中國的!. 祖國的三大主張: 發言時不會烙英文. 國台半最
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junhao (JunHao)時間19年前 (2005/08/25 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
話說在我高中的時候,班上有個傢伙竟然以為女生在生孩子時,. 小孩子是從肛門跑出來的,然後我就反問他,那這樣小孩出生的時候,. 不就滿身大便嗎? 他竟然還跟我說:對阿........ ........我無言了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.6

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jackghost (無心)時間19年前 (2005/08/25 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
小五的時候班上有一位同年月日生的同學. 他問我說那邊有沒有長毛毛. 我說沒有. 他說少騙了..因為他前陣子發現有長. 我和他同一天出生的. 所以一定也開始長了XDDD. 話說小五的時候就開始長.....還蠻早熟的Orz. 這應該也納入健康教育課程裡面~~細節的部分~~恩. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁