討論串[問題] 是小百科還是小小百科??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atyui (**王勁力好棒**)時間19年前 (2005/08/16 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
就是內容有一家人的. 好像是姐弟嗎??. 是在小百科還是小小百科呢??. 謝謝^^. --. 我只要跟男朋友在大賣場推推車買東西. 我就會覺得我好幸福浪漫. http://www.wretch.cc/user/atyui. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crazymavs (叫大俠的我都愛)時間19年前 (2005/08/16 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
那是小小百科吧. 姐弟的名字叫做小惠和中中的樣子. 漢聲好像是先出小百科. 後來才是小小百科 小小百科是小百科的弟弟. 我媽是給我們看小小百科. 但是不知道小百科有沒有一家人. 還有其他的幫手記的有IC蝸牛 FM鳥 UFO龜 忘了那隻猴子的英文名字了. --. ╭───╮───╮───╮─╭─╮──
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Crayons (還是當學生族比較自在)時間19年前 (2005/08/16 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
小百科裡的主角是一個叫阿明的男生 本名李永明. 還有一個妹妹 叫李永桃. 兄妹倆的爸爸叫 李蘭友. 還有媽媽. 有時還有李家爺爺的出場. 我家兩套都有. 而且還一起買. 我媽很大手筆的 XD. 不過後都全給我堂弟他們了. 小百科一套全十二冊. 小小百科一套全二十四冊. 我從小二開始看 一路看到小五小
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者CKStanley (Yummy Yummy)時間19年前 (2005/08/17 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有頭和腳 眼看蟲魚鳥 耳聽雷電聲 鼻聞花果香. 手摸日月星 口吃米麵糖 父母勤持家 兄弟上學堂. 台灣山河海 森林草木長 中國歷史久 逢年過節忙. 地球人種多 氣候冷溫熱 春雨夏颱風 秋涼冬雪霜. 公園博物館 郊遊乘車船 火箭飛太空 說唱猜做玩. 不知道大家還有沒有印象. 哈. --. 歡迎光臨我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tashac (come clean)時間19年前 (2005/08/17 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
小小百科裡面有六隻從外星球來的生物. 那時候不知道我娘從哪裡弄來六寶的玩偶. (好像有狗寶 焦寶 漢寶 牛寶 ....). 現在想想覺得我娘還真酷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.95.115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁