討論串[閒聊] 國民健康操
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者summerfanny (喵喵貓喵貓)時間19年前 (2005/07/25 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你們小時後有沒有要跳這個. 以前我們升旗升到快結束只要老師今天心情好. 就說. "成體操隊形...散開". 全校大家就會"吼~~~~~"這樣叫. 然後大概都是女生在教室裡跳. 男生在外面成兩列. 大家就愛抱怨. 可是都會乖乖跳. 超好笑的~. --. 我愛用墊板寫字... 但我不是國小生. ◎

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間19年前 (2005/07/25 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們有唷,. 我到現在還記得那個音樂,. 裡面還有一個外省杯杯的聲音負責數拍子和喊口令,. 我還記得最前面是:. 「第一國民健康操,預備~~~(下音樂)一、二、三、四、二、二、三、四..」. 我當時都會一邊做一邊想「難道還有第二國民健康操喔?」. 此外,. 我記得早上第二還是第三節下課的時候,. 全
(還有498個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者j3388520 (kill)時間19年前 (2005/07/25 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我到了國中高中都還有在跳呢~. (我們學校有國中部高中部). 那時候"新式國民健康操"剛出爐. 剛好我當體育股長. 每天中午到要去禮堂學新式的體操. 然後回班上教其他同學. 每天早上都會輪一個年級到司令台前跳. 有些教官老師也會跟著學生跳呢!. (真熱血的學校= =). 學校也辦過體操比賽~. 我們

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yacca (透明紫色水音符)時間19年前 (2005/07/29 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我們都是講"散"耶,很有震撼力。. 我們是:. 國民健康操,兩手叉腰,(預備音樂響起) 預備~起!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.25.32.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者david520 ( 小銘)時間19年前 (2005/07/30 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道現在還有沒有~. 國小的時候我們也有課間操. 要作課間操的那個下課有20分鐘. 一下課就會放"感恩的心"(通知我們到操場集合). 然後訓一下話,就預備~~開始. 一二三四 伍六七八 二二三四 ....到四二三四 五六七八就又重頭. 做的是那種滿早的健康操. 有跳起來然後拍手的. 也有叉腰彎身體
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁