[校園] 國小運動會 大會舞蹈

看板Childhood作者 (千里之愛)時間2年前 (2021/07/24 15:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
記得小學運動會的時候 幾乎每個年級都會有大會舞蹈表演 (有的年級好像沒有 不知道怎麼安排的) 採用的歌曲大多是當時的流行曲 老師都會在運動會前一兩個月在班上選一半的人去跳大會舞 國小六年裡面大約有四次是需要跳大會舞的 我小時候把這件事情視為一種榮譽 不能參加跑步或其他競技也沒關係 我能跳到大會舞就很好了 但自己從未被選中過 有幾次理由是體型不夠高 或者練習得不夠 跳得不夠好 在五年級的時候我知道機會不多了 所以很努力練習 連同學都說我跳得好認真 動作很標準 最後還是因為身高不夠的理由沒有被選中 我在聯絡簿上跟老師說 我五年來從未被選中過 六年級的時候拜託一定要選我 老師也答應了 結果六年級的時候 那年的運動會剛好沒有安排六年級去跳大會舞 所以就這樣結束了 我曾經有好一陣子為這種事情感到很深的遺憾 後來國中的時候運動會每一班都要準備表演 所以我們全班都上場了 算是 有點實現了願望吧.....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.130.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Childhood/M.1627112767.A.194.html

08/06 00:48, 2年前 , 1F
把握當下

11/15 14:09, 2年前 , 2F
幫小六的你QQ