[感觸] 還是很想妳......

看板Childhood作者 (傑斯特)時間10年前 (2013/09/18 18:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
2011年11月中,我眼睜睜的看著妳倒在我的面前 再多的呼喊、哭叫,我知道妳也不再會看我一眼了 於是我緊咬著嘴唇,我知道這天會來,但是沒想到這麼快 當醫生宣布,妳只剩下半年的時間可以陪在我們身邊時 我們就已經決定要讓妳在這段時間中,可以快樂、開心的活著 10月初出院的妳,只撐了一個多月,我在一樓忍著淚水等待救護車 救護人員上樓,對著我們宣布妳已經暫時沒有生命跡象時,我只能故做堅強的安慰著其他 人 一直到了醫院,妳靠著儀器撐了幾個小時之後 我的手顫抖著簽下放棄急救的同意書 然後全家人都站在妳的病床前,看著無法言語的妳 我覺得什麼都碎了...... 我的身體碎了、回憶碎了、夢想碎了、心.....也碎了...... 看著維持妳生命的儀器,有著 規律的 嗶嗶嗶 聲 我滿臉的淚水,不停的往下掉 最後,我們在殯儀館送妳最後一程 父親顫抖著手,拔走妳口中的呼吸器 那淚水,像是泉湧般的剝奪我的視線,我握著妳的手,那雙從小牽著我長大的手 有太多的回憶、太多的喜怒哀樂、太多的太多太多 最後握起妳的手,冰冷、沒有溫度,但是! 心裡很溫暖! 每天每天,我都想要告訴妳很多很多的話,今天一整天發生什麼事情、誰誰誰又犯了很好 笑的錯、妳愛看的三立八點檔劇情,還有豬哥會社又來了哪個藝人 我們全家人都很謝謝妳,一直到臨走之前,都可以自己料理自己的事情 讓我們都沒有替妳煩惱到 我知道妳沒有走,只是停在離我們遠一點點的地方而已 我們都在朝著妳前進 在急救室裡面 我在她耳邊低語,妳很累了吧?妳要好好休息,家裡面妳不用擔心,我們會照顧好自己, 妳是不是很難過?不要難過!妳只要好好休息就好了......阿嬤......妳沒有離開我們, 妳只是走在我們前面,然後停了下來!既然停下來了,那就好好歇一下,再過六、七十年 後,我們就會趕上妳的步伐,一起站在同一條道路上......阿嬤!安心上路...... 我真的很想妳很想妳,謝謝妳從小就把我帶大 我知道妳聽不到,但是我還是想要跟妳說 【奶奶,謝謝!再見,如果有下輩子,我還要當妳的孫子!】 送上一部MV跟大家一起噴淚吧 http://www.youtube.com/watch?v=bDZ2pcn_V4c
蕭煌奇,末班車 空著手 猶如你來的時候 緊皺的額頭 終於再沒有苦痛 走得太累了 眼皮難免會沉重 你沒錯 是應該回家坐坐 鳴笛聲 悄悄地刺進耳朵 這一次揮手 恐怕再沒機會問候 最後一遍了 換你躲進我雙肘 像靠在 曾搖動我的天空 別說話 淚水你別帶走 鏡子裡的我 已留下你 輪廓上的笑容 別回眸 末班車要開了 你不過先走 深愛是讓不捨離開的人 好好走 別牽掛 約好我們再見 散步的午後 要像從前 再挽著手敘舊 別逗留 末班車要開了 路到了盡頭 回頭是爲永留心口的人 好好走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.184.180

12/09 20:41, , 1F
很有感覺> < 怎麼都沒人推文呢呵呵

12/09 22:29, , 2F
要多陪家人

02/05 02:02, , 3F
拍拍!