[遊樂] 電子雞!!!!

看板Childhood作者 (王子)時間16年前 (2008/08/04 22:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
記得國小的時候                             有流行電子雞                           其實不管國小生 國中生 高中生 聽說甚至上班族            都一定 人 手 一 台                                                       超有趣的                         餵飼料~打掃~玩遊戲~打針~                        或者是不負責任了1‧2天                         它就變成了墳墓                             PTT的養雞場               就是會讓我想起                   只有三個按鍵 但陪了我一段時間的 電子雞                                    之後伴隨數碼寶貝 出現了怪獸對打機            哈哈  想當初我也有口訣讓自己贏            (abbabbabbac之類的XD)                                                                                       現在國小小朋友手上都有手機了=   =            所以。。他們也對電子機沒興趣了吧。。。               -- 我雖然是王子,但是我是女生噢噢噢噢噢~~ http://www.wretch.cc/user/prince0147 對阿對阿 對阿對阿 對阿對阿 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.112.115

08/04 22:36, , 1F
我小五小六很愛玩 74年次

08/04 22:37, , 2F
洗澡之類的 好懷念

08/04 22:50, , 3F
我也是74年次 我也很愛玩

08/04 23:50, , 4F
國小風迷了一陣子,但我的電子雞總是被大便給臭死了ˇˇ

08/07 23:04, , 5F
說到口訣~魂斗羅的30台口訣才是經典XDD

08/07 23:48, , 6F
哇~是那兩個壯漢嗎?!呵呵~樓上說的是什麼口訣啊?!

08/10 10:22, , 7F
是上上下下左右左右BA吧

08/14 20:51, , 8F
我也超懷念那段時光的。前陣子還去網拍買來懷舊

08/26 16:32, , 9F
你的口訣跟我的一樣耶