[生活] 錄影帶的回憶~

看板Childhood作者 (.......)時間17年前 (2007/01/19 23:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在DVD和VCD還沒問世之前, 租錄影帶來看可說是除了打紅白機之外最大的享受啦 很多經典卡通都是從錄影帶開始看的 (錄影帶還有分大小片) ex︰小叮噹、北斗神拳、聖鬥士星矢、藍波、大英雄... 聽說我的國語還是看小叮噹才開始學的,真是寓教於樂啊 囧  記憶中還有一件非常難忘的事︰ 某集星矢在佈滿玫瑰的小路上跑著,然後就倒下去 本來以為影片結束了,哪知正要去退出來的時候竟然跑出A片.. 這下真是乖乖不得了,對我幼小的心靈(五、六歲吧)無疑是強烈的震撼彈啊~~ 只是過不久就被阿罵發現,把遙控器搶去關掉了.. 我想這也算是...寓教於樂!?  以前還看過一部卡通,片名叫做〝獸神雄獅〞 印象蠻深刻的,只是說出來從來沒有人曉得,因此讓我鬱卒了十幾年... 不知道版上有沒有人看過? PS 記得以前藍波的大魔王叫話哈(音同)、部下有個背心男科威特和黑衣忍者黑龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.174.52

01/20 20:55, , 1F
獸神雄獅好像有聽過說,是機器人的嗎?

01/21 00:43, , 2F
是很大隻的機器人沒錯,十幾年來終於有人回應了 (T _ T)

02/07 11:20, , 3F
是胸部是個獅子頭的機器人嗎? 我好像有一隻勒 = =+