[遊樂] 一部殭屍漫畫

看板Childhood作者 (永遠的龍門)時間18年前 (2006/08/01 22:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
國小的一部漫畫,我印象中不是獨立成冊的﹙應該吧?﹚, 因為小時候沒什麼錢可以買漫畫,能買到的也是那種品質不太好、 頁數沒幾頁的十元漫畫,大部分是小叮噹,不過有時候會在後面放 一小部分非小叮噹的漫畫,我就是從那裡看到那部漫畫的。 因為年代有點久遠了,我只大略記得是部圍繞在生活於現代的可愛小 殭屍的故事,既然是個跟殭屍有關的漫畫,當然內容少不了一些妖、 魔、鬼、怪,不過不會恐怖,反而都很好笑,我只記得一個,大意是 說小殭屍去逛街時,看到一個小女孩,而那個小女孩生前是因為想吃 乳酪漢堡而被車子撞死,所以死後一直在找人買乳酪漢堡給她,吃了 乳酪漢堡後她才可以升天……,小殭屍知道後就去幫助小女孩升天 另一個我記得不是很深﹙另一個也不深﹚,我只記得開頭,不知是色老 頭還是妖怪,要求女學生全體一律改穿兔女郎裝,有個女學生因為不好 意思穿,結果就被那個色老頭還是妖怪的弄成禿頭…… 不好意思我只記得這些……,有人對我說的這部漫畫有印象嗎? -- 只看照片是看不出任何真相的…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.243.93

08/02 09:04, , 1F
對那個殭屍漫畫好像有一絲絲的印象ㄟ

08/02 23:47, , 2F
我有印象 家中庫存的小叮噹 結尾處就有這個漫畫 很可愛^^

08/07 01:50, , 3F
我也有印象,我有一陣子都拿零用錢買一本10元的殭屍漫畫