現在是不是已經不流行鐵製鉛筆盒了?

看板Childhood作者 (古小兔)時間18年前 (2005/09/04 12:44), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我記得我國小的時候 都是用鐵製的 現在突然好懷念懷製鉛筆盒 想買那個小小的 單層的 大概放個四、五枝筆就滿了那種 沒想到去好幾家書局找 竟然都是以筆袋居多 鐵鐵的筆盒只有幾個 而且還是那種超大又雙層的 圖案又超幼稚的那種 沒想到成為上班族之後 竟然不是著迷著購買化妝品、衣服、保養品之類的 而是 小時候的玩意兒 鐵製鉛筆盒 現在正在努力找回兒時的樂趣 很有趣 我小時候就最愛去逛文具店 長大後 還是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.105.188

218.166.136.14 09/04, , 1F
除了這個,以前還很流行那種超多機關的塑膠鉛筆盒
218.166.136.14 09/04, 1F

218.166.136.14 09/04, , 2F
按一個鈕哪裡就彈出來這樣
218.166.136.14 09/04, 2F

203.73.207.88 09/04, , 3F
我同學的那種鉛筆盒都會被我玩壞 囧
203.73.207.88 09/04, 3F

220.229.73.143 09/04, , 4F
對啊,小時候的鉛筆盒愈多機關愈受歡迎
220.229.73.143 09/04, 4F

218.164.109.223 09/04, , 5F
我以前被鐵製鉛筆盒的邊縫割傷手指頭,從此只用
218.164.109.223 09/04, 5F

218.164.109.223 09/04, , 6F
塑膠做的鉛筆盒..........
218.164.109.223 09/04, 6F

61.228.177.149 09/05, , 7F
推一樓
61.228.177.149 09/05, 7F

220.143.95.59 09/05, , 8F
可以去生活工廠找找 他們應該有賣
220.143.95.59 09/05, 8F

220.143.95.59 09/05, , 9F
我的第一個多功能鉛筆盒要價180 那對一個低年級的
220.143.95.59 09/05, 9F

220.143.95.59 09/05, , 10F
小朋友彷彿是可以玩一輩子的零用錢了爸爸人真好