討論串[公告] 聚會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mauvetulip (沉澱後再出發)時間19年前 (2005/05/16 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
最終版. 522 星期天 PM 1:00~6:00. 地點 台北市民生東路4段110號2樓 彩雲飛音樂城. 交通 捷運 木柵線中山國中站. 一出站之後右轉有公車站. 63 225 棕1 皆可 第3站*公教住宅*下車 向前走. ~~~唔...也可以走路 大概15分鐘 (就是捷運出來左轉. 走到民生
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mauvetulip (沉澱後再出發)時間19年前 (2005/05/16 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
說明一下好了. 這是一個卡拉ok. 但是因為挺大的..約20坪. 除了中間是唱歌的舞台. 旁邊有很多圓桌還有沙發 大家可以隨性坐. 聊天或是玩玩鬧鬧都很方便. 除了包場費(整個下午3000圓)外不收其他費用. 提供茶及咖啡. 而食物由我們自己攜帶. 附近有大賣場還有全聯所以食物購買方便. 加上我家並

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suemin (min)時間19年前 (2005/05/16 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我要從台北車站過去 請問kmall是什麼?@@". 那天要上高考總複習班應該會上到快一點吧!. 這樣我再從車站那邊過去大約要花多久的時間呢?. 麻煩佩穎告訴我囉! 謝謝你:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.147.72.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mauvetulip (沉澱後再出發)時間19年前 (2005/05/16 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
好低 謝謝網友sumin的提問 (哈哈). 就是以前的大亞百貨那裡前面的公車站. 262或是652都可以搭. 車程約30分鐘. 一段車票. 公教住宅下車.... --. 真正的愛心...... 是照顧好自己的這顆心. 天上最美的是星星. 人間最美的是溫情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ritadream (夢想的天際)時間19年前 (2005/05/16 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
直達車要在哪一站下啊 ? 謝謝 我可能坐12號去. 或是騎車啦 但因為敦化北路還不太熟 還在考慮哪個快. 坐12路 從西門町過去 約要多久呢?. 若我從西門町騎車去 有比較快的路嗎? 還是也要繞到. 敦化北路呢再轉呢? 謝謝. --. http://photo.pchome.com.tw/books
首頁
上一頁
下一頁
尾頁