討論串[問題] 關於貴校資訊網路技術系和資管系~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cocoisbad (花玉王)時間16年前 (2008/04/18 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位好^^". 我是今年高職應屆畢業生. 我想請問貴校的資訊網路技術系和資管系. 不知道這兩個科系好不好呢... 我有看過課表. 這兩個科系感覺挺像的... 不過資訊網路技術系比較偏向網路. 資管系則是程式..還有多出會計、經濟. 不知道這樣說對不對... 也請各位就讀的或者有了解的大大可以指點我一

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cocoisbad (花玉王)時間16年前 (2008/04/19 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
感謝!. 資網偏工阿.... 我只查了到1年級的課表. 不過資網也是商業類的... 不知道偏工是怎樣個偏法呢... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.33.198.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者matryoshka (俄羅斯娃娃)時間16年前 (2008/04/19 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的偏工,其實就像你前文說的,比較偏網路那樣. 仔細查一下資網課程就會發現,比起一般的資管與資工,真的是網路課程多很多. 但是問題來了,"網路"的範圍涵蓋太廣. 這個別說是致理,就算是在有名的國立大學工學院裡. 要在短短四年內能夠全部教出很深很精的東西,不可能!!. 所以開這些網路方面的課程有什麼
(還有992個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者matryoshka (俄羅斯娃娃)時間16年前 (2008/04/19 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 在報考分類的時候,以前資網剛開時是商業類. 到現在第六年了,是哪兩年我有點忘,但是據說曾經有兩年是歸在工業類報考. 只是現在最新的這一年好像回歸商業類了的樣子(不是很確定). 以後算工業類還商
(還有19個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者TTTTR (沒耐心)時間16年前 (2008/04/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
可能我上篇推文不是說的這麼清楚 昨天太晚看到 想回都沒動力了. 首先說明一下為什麼資網偏工 我也不知道他是什麼類的. 某年在系辦看到夜間部的工讀生 他是資網的. 看見他桌上擺著一本基本電學 所以我把資網歸類為偏工. 那本基本電學我蠻有印象的(以前專二倍慘電的科目). 以上是我對資網的基本概念. 接下
(還有1013個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁