Re: [討論] 有沒有致理沒有放春假的八卦?

看板Chihlee作者 (あさくら)時間12年前 (2012/04/03 13:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pptsodog (天橋下說書)》之銘言: : 各位學長姐大家好 : 小弟的朋友們有的人春假放了5天 : 還有的學校更扯!!! : 甚至放了9天... : 有沒有學校不放春假的八卦?? 這位學弟我來告訴你好了... 其實在你讀國小的時後 致理是年年有春假可以放的 後來在2004年吧~ 教育部行文給各大專院校"禁止放春假" 否則被查到 會被扣減補助款的處分 對私立學校來說 補助款一年都是幾千萬的 但是校方要春假這個消息都已經放出去了 怎麼辦? 最後是校方以"維修校內機電設備"名義 放了好多天的春假 時到今日 別的學校也是不敢用放春假的名義來放 都用什麼校外參觀OOXX之類的名義... 最後一個八卦就是那年這件事情安然度過 又因為別件事情遭教育部減少一班招生做為懲處 隔年果然財金系減少招生一班 損失慘重XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.252.175

04/03 13:40, , 1F
但是去年又多招一班了 不過原來有這段歷史

04/03 19:26, , 2F
謝謝學長

04/03 21:37, , 3F
今年企管系也多一班阿

04/04 18:10, , 4F
原來是這樣, 今年資管也多一班唷!
據我所知道的... 最近每系多招生一班 跟我講的情況是不一樣的 每系每年招生多少班這都是教育部核准招生的 蠻多系增加一班的原因是該系二技部停招 所以四技部增加一班 我文中所說的停止招生一班 是不一樣的...

04/04 18:40, , 5F
支持原po當版主
雖然板主很混...管板也不管板 佔著毛坑不拉屎 但是看在她跟我是同系又是學妹的份上 請大家多多愛護她唷^.< 雖然我不認識她又不同學制XDDD ※ 編輯: AsakuraKeita 來自: 220.139.208.44 (04/04 19:39)

04/04 20:29, , 6F
增加版主就是你了

04/06 20:31, , 7F
支持原po當版主+1 haha