[問題] 想請問有關學生套房出租問題

看板Chihlee作者 (NASH)時間13年前 (2011/04/10 19:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問致理的同學們~ 由於研究所放榜後,接下來我要到台北讀書 打算找板橋這邊的房子(希望是近新埔站) 想說致理附近應該有比較多給學生的套房出租 昨天我有親自去一趟致理附近找看看 結果不太順利,極少有張貼"租" 聽一旁賣雞排的阿姨說台北現在不能亂張貼租屋資訊會罰!? 這樣我要怎麼知道房子有沒有再給人租?要怎麼聯絡房東? 我自己有上網查過,不過網路上的資訊也不多 所以還是想請教一下當地的學生應該會比較好 請問大家可以給我一些意見嗎?? 就是哪條路哪邊有比較多有出租套房的 或有人推薦不錯的套房 ((希望在9000以下,不要離捷運站太遠)) 謝 謝 大 家 ︿( ̄︶ ̄)︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.250.1

04/10 19:07, , 1F
ptt上還有三個租屋板 有看過了嗎?

04/10 19:24, , 2F
你好 我有看過ptt[套房]的 但板橋區大多都是近板橋站和

04/10 19:25, , 3F
府中站的 我是希望可以近新埔站的^^

04/10 20:08, , 4F
你也可以看看板橋板有沒有相關資訊或在那邊PO文試試

04/10 20:08, , 5F
因為怕你時間上若緊迫 這邊有在看板的人又比較少一點

04/11 00:26, , 6F
591啊,大概先看一下房子的圖片再看妳要不要約時間

04/17 14:12, , 7F
我是租在漢生西路,和樓上建議的一樣是在591租屋網找到的!

05/06 15:10, , 8F
我是住在致理附近的,我是剛好朋友轉移我才住進去的。