[情報] 徵樂團主唱

看板Chihlee作者 (the4122)時間14年前 (2010/04/19 12:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們是致理的學生,因喜愛音樂而聚在一起,想在大學期間玩一些令人愉快的歌曲, 故此,需要一位有活力的主唱。 目前編制有吉他 X2,貝斯 X1,鼓 X1,團員皆不同科系、不同年級 ,有日間部也有夜間部,各自有工作、學業、考試等等的事情繁忙, 練團時間有限,因此希望主唱也是致理人,可節省奔波的時間, 以能配合練團時間者為佳。 主唱條件:個性開朗好相處,上台大方不拘謹,有組團經驗者為佳。 無論有無經驗,只要有信心,主唱就是你的。 曲風走向:近期規劃做 X-JAPAN的歌曲,以能唱X的歌為主。 你對自己具有power的聲音感到驕傲的話,或是想推薦親朋好友的話 ,請你務必跟我們連絡。 聯絡方式:站內信 or E-MAIL (較常使用) the4122@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.150.202

04/20 00:51, , 1F
果然是阿湸~ 推一個!!

04/20 01:52, , 2F
被發現了你....要低調!

04/20 02:49, , 3F
......阿亮呀......我要藍調團~~~ 阿潔一起組吧!!

04/20 11:24, , 4F
我也想要低調阿...要幫我低調><

04/20 11:25, , 5F
喝喝,藍調超難的啦,我也不會! 要幫你徵藍調人嗎 呵呵

04/20 15:42, , 6F
我要一個藍調團阿~泣~~快點快點!!!

04/20 15:45, , 7F
是誰居然拆穿我~~我還想繼續潛水~~

04/21 09:56, , 8F
= =就是你拆穿我的 還敢說><