[板友] jrabbit

看板Chih-Chun作者 (小穎加油~)時間18年前 (2006/05/24 11:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
文章標題打上自己的暱稱就好了喔:) ----------------------------------------------------------------------------- ★帳號:jrabbit ☆暱稱:小兔 ★性別:女 ☆生日:1982/ 06 /02 ★職業or學校: 輔仁大學 學生 ----------------------------------------------------------------------------- ☆第一次看見志群的時候... 大一的時候在中美堂看見志群打球就喜歡上了^^ 嘿嘿~大學真的唸輔大好幸福喔~~~ 沒事學校就有籃球賽~ ★最欣賞志群的...聰明有衝勁^^ 還有很準的投籃^^~ 超可愛~~ 感覺又很乖巧 ☆對這個板還有板主我想說...版主加油~怎麼大家年紀都這麼小(姐姐真的是老了@@) 希望也可以提供第一手的志群消息喔^^ 志群趕快好起來吧! 今年好像一直都在受傷耶!! 明年加油~ 三角不能少了你啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.171.120

05/24 15:13, , 1F
有消息會盡量提供囉:) 不過我也只是個小球迷ˊˋ

05/24 19:16, , 2F
怎麼又來一個同樣暱稱的呀XD 嘎嘎有兩個 小兔也有兩個耶

05/24 19:43, , 3F
大家暱稱都一樣 以後要取一號二號了XD