討論串[閒聊] 打造2012冠軍隊伍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 32→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者johnten (...)時間13年前 (2011/05/25 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很想要下一場及下下場及下下下場都贏. 但總覺得先看看怎麼打造2012比較實際. 1.我覺得那個boozer要換掉,我覺得他沒有大前鋒的壓迫感. 我看至少要有BOSH 或司機這種中距準到不行,讓人對你頭痛才行。. 好歹也學學先拜馬龍先生 這種寄件準頭,不然那麼高薪要一個啦啦隊幹嘛. 2.Noah
(還有193個字)

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者bluesky3330 (穿白襪的小熊與公牛)時間13年前 (2011/05/25 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下J大的文章. Boozer有他的好處,以大前鋒來講比他好的選項也不多,況且今天他搭配的後衛是一個傳導還不構成熟的Rose,另一個是進攻動作比較少的中鋒Noah,再加上三分不穩的二三號,看起來像是我把所有的隊友都罵了一遍,但實際上Boozer比其他大前鋒優越的是他的視野以及組織的能力,所以既然
(還有1180個字)

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者rosebulls (fast don't lie)時間13年前 (2011/05/25 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 題外話:雖然目前是1:3落後. 但是看比賽內容 公牛的實力其實沒有差熱火太多. 本來有機會2:2的. 只是最後關頭 球員跟教練不夠沉穩 被熱火抓到機會猛打. 回到本文. 想了很久 目前的公牛跟最近10年奪冠的強隊 到底還差在哪?. 一 以戰績來看:目前公牛季賽是聯盟第一 這是在boo n
(還有1278個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Tojyo (.....................)時間13年前 (2011/05/26 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪~). 季中其實大家就有討論過放Bogans在場上到底好還是不好. 我試著猜測老席的想法. Bogans的用途比較是"防守為主兼偶而擔任Catch Shot的射手". 可是大家也看到了,Bogans出手速度慢又不夠穩(本來就不是專門的Catch shot的攻擊手). 所以Rose或Deng
(還有1476個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fjjkk (PEACE)時間13年前 (2011/05/26 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
說到交易. 讓我聯想到季中交易截止日之前. 其實是有機會拿一個青春的前場肉體(Asik或Gibson). 換一個可以自己製造進攻機會的得分手(ex:J-Rich). 如果公牛在兩翼多了這樣的球員的話. 相信熱火不敢像現在這樣肆無忌憚的包夾D-Rose. 但我還是覺得Pixson做的決定是對的. 因為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁