討論串[建議] 進板畫面
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pro (pro)時間19年前 (2005/01/16 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
for 版大. 進板畫面可以不可以也放進公牛的每月賽程. 當然 能附上勝敗關係 比數就更好了. 可能板大也很忙吧 希望小小要求能實現. 因為公牛最近氣勢超猛 我越來越關心以後的對戰對手. 畢竟季後賽 7年來第一次這麼接近. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ohmygood ([轉貼]男女同居私密日記)時間19年前 (2005/01/16 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的建議,這方面如果有人願意做的話我想大家都會很歡迎的. ,不過我個人是認為,像戰績、比數、勝敗關係之類的其實上 NBA. 官網很容易就查到了,我會比較期望大家拿時間讀讀外電,看看比. 賽,寫寫心得,關心公牛隊之餘另外對閱讀、聽力、寫作上都會有. 一些幫助。又或者,提供公牛隊在台灣區轉播時刻之類
(還有314個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ruokku (大俠)時間19年前 (2005/01/16 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝.....^^. 不過不用什麼回饋啦...:). 大家都支持公牛嚕.... 能幫忙就幫忙.... (我也有好幾篇boxsocore沒打..XD). 就像版主說的.... 可以的話.... 多一些外電或一些心得會更好... 老實說... 支持公牛要找到一樣支持的人.... 真的很少.... 所以如
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Telfair (再苦也要往肚吞)時間19年前 (2005/01/16 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
等了六年了,終於又看到公牛漸漸得到了球迷跟媒體的關注。. 相信版上的公牛迷一定多數都是90年代王朝的時候就支持公. 牛隊的,我也不例外。在1998年以前,相當時公牛的球迷在. 台灣應該是最多的,不過與其稱是公牛的球迷,倒不如說是. Jordan跟Pippen的球迷還比較恰當。. 隨著進入重建,戰績低
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁