討論串Rumor
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Grant44 (.......................)時間20年前 (2004/02/04 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
公牛和快艇仍然持續在談交易,而公牛很有可能會換來Dooling(不是先前所談的. Jaric)。公牛很有可能會以Fizer來交易,由於兩人薪資不對等,所以快艇應該. 會多丟一個Ely。不過公牛禁區相當的擠,據說公牛對於小前鋒Simmons比較有興. 趣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pro (pro)時間20年前 (2004/02/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
有時候真的搞不懂Paxson到底在想什麼. 控球後衛已經不少了 況且Dooing也不怎樣. 做這種交易實在不痛不癢的. 對球隊根本沒什助益. 有時候我在想 乾脆再大破一次. 就把Curry和Chandler留下來. 其他人交易出去都無所謂. 說要重建也沒看到將核心擺在他們身上. 上場時間是提升了但出
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pro (pro)時間20年前 (2004/02/05 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
實在是愛之深責之切啊 所以看起來有點衝喔. 版主 sorry喔. 我想表達的是 公牛的問題在於重建核心沒有明確以及薪資空間被卡死. 所以做這種補強替補的事情實在是幫助不大. 也沒辦法清出薪資空間啊. 總之公牛有許多問題急待解決. Paxson應該先處理大問題 畢竟替補的補強沒那麼迫切啊. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiann (11111)時間20年前 (2004/02/05 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
重建核心很明確. 就是Curry和Chandler. 可是誰該來跟她們配呢. 她們兩個都二十出頭歲. 要幾個有經驗的老將帶領吧. 薪資說卡住. 其實也還好~~~~現在也差不多五千多萬左右. 現在也不需要說去自由市場買啥球員回來. 重要的是要培養. 養的起來的話比去自由市場買球員還要好. Paxson
(還有158個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者highlight (深煎咖啡)時間20年前 (2004/02/05 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
補充說明一下. PF->Curry:. Year Min Fg. Off Def Tot Ast TO Stl Blk PF PPG. 2001 16.0 50.1 1.5 2.2 3.8 0.4 1.0 0.2 0.7 2.4 6.7. 2002 19.4 58.5 1.4 2.9 4.4 0.5
(還有1853個字)