討論串[問題] pippen到來之後
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grant44 (漫長的告別..)時間21年前 (2003/07/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
Eddie Robinson的合約實在是太爛了,還剩下3年20.3M,這年頭連Payton都只拿. 5M了,除非賠本賣出去(比如說可以把Abdul-Wahad或是Shandon Anderson這種合. 約比Roninson更爛的人換來),不然應該不會有人想要的。. Fizer公牛大概一定會賣,畢竟
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arkod (罐頭)時間21年前 (2003/07/22 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
不會不會,這合約簽的好阿,這樣兩隻和起來才可以來換我們家的貴. 公子阿 XD. 雖然說 Robinson 三年 20.3M 和 Fizer 兩年 8.6M 湊起來仍然不到. 我們家 Van Horn 的 三年 46.2M ,但是,沒關係,你們隨便拿幾個. 選秀權配上去,我們賠本賣你不會有任何怨言的
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eloveb (最好是我條件很好啦)時間21年前 (2003/07/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
那關於先發的位置 應該會怎樣子勒??. 高中雙寶是一定會先發的 還有一個位置事Crawford. Rose 跟PIP 會一起打先發ㄇ??. 這樣子二號位置的防守會不會出大問題啊. 畢竟老皮已經不複當年了 速度 舊傷. 都影響到他的防守. 要他一把年紀還要追一大票的跳跳人 也是難為他了. 可是要丟給R
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eloveb (最好是我條件很好啦)時間21年前 (2003/07/22 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這隻連在SUMMER LEAGUE的進攻都鳥成這樣了. 看看他去年的數據 就可以知道他的進攻本事. FG不到40% 進攻一片烏鴉壓. 他在場上等於是四打五嘛 又不像BOWEN最少可以當個定點射手. 防守專家?? 其實也還老啦. 哈哈 我知道GRANT44是在開玩笑的啦. 只是HASSELL是第二輪的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eloveb (最好是我條件很好啦)時間21年前 (2003/07/22 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
這樣子還是太操勞他老人家啦. 我覺得pip的上場時間應該不會過30min啦^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這隻犯規的毛病還是改不過來 在場上不能太久有個老將來帶當然會好多囉. 尤其又是老皮這種經驗豐富的沙場老將. 希望他可以帶給公牛的小將多一點東西. 不管是進攻還是防守 甚
首頁
上一頁
下一頁
尾頁