[Hoop]羅斯: 我都快憋壞了,不過還要謹慎對待復出

看板ChicagoBulls作者 (@@!)時間12年前 (2012/04/06 16:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
公牛核心後衛德里克-羅斯 ( Derrick Rose )今天表示自己將在周一對陣尼克斯的比賽中 復出。算上今天對陣凱爾特人的比賽,羅斯已經連續缺席了12場比賽了。 “我已經憋得太難受了,我太想打球了。不過我們還得慎重。”羅斯說,“我猜多休息幾 天對我來說肯定不是壞事。” 今天羅斯仍然參加了球隊的訓練,他承認自己還是有些不舒服,他仍然不能全速奔跑,不 過他表示只要他歸隊了,情況肯定就會變好。 “我是肯定不會退縮的,”羅斯說,“我打比賽很有侵略性,而且我需要組織球隊進攻。 不過羅斯還是表示,自己有點擔心自己的腹股溝會再次受傷。 “情況每天都在好轉,所以我擔心的東西也越來越少了。”羅斯表示,“我現在跑步已經 有所增加了,感覺也好多了。” http://bbs.hoopchina.com/3492722.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.157.187

04/06 16:54, , 1F
趕快復出吧

04/06 16:58, , 2F
有人覺得rose長的很像Van Damme嗎?

04/06 16:59, , 3F
今天轉到Van演的武打片~真的越看越像rose!!!!

04/06 17:34, , 4F
球迷也悶壞了..

04/06 17:53, , 5F
Van Damme......不說我還沒發現~真的蠻像的XDDDD

04/08 12:55, , 6F
很不像耶xd