[Hoop] 魯蛋將會缺席一段時間

看板ChicagoBulls作者 (@@!)時間12年前 (2012/01/25 15:33), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
[ChiTown翻譯組]裸蛋將會缺席一段時間 THI總說DENG現在處於每週觀察,目前沒有手術的計劃,但手術也是一個選項。 “動手術總是有可能的,錫伯杜說,事實是與醫生商議了他的左手腕傷勢後,他認為現在 這樣是最好的做法。我們很高興他的傷沒嚴重到不得不去做手術。” 堅韌的裸蛋讓他的新聞看上去變得比較樂觀。 “我知道這是個糟糕的傷,聽上去也很糟 ,但我會好的,”鄧說。 當問到他為何不進行手術時,鄧說他認為他能為16勝3負的公牛 發揮作用,有贏得冠軍的機會。 “我真的感覺我們有一個非常好的機會去做些大事,” 鄧說,“並且我感覺,不做手術,我也會康復地很好。我自己知道我能做什麼,不能做 什麼。我認為我會上場後可以很有效率。” “它已經痛了幾天了,受傷發生時總是不好的,”鄧說。“並且這發生在比賽的第四節 。事實就是這樣,關鍵是我們該怎麼做呢。我很有自信它會變好。手腕很疼,但疼痛感在 兩天裡已經越來越輕。所以我每天都進行治療,看看是否能擺脫傷痛,並且嘗試著盡快回 到場上。 “我確實還要缺席一些比賽,”鄧說。 “我不知道具體多少,但我相信我會好的,只要 我能上場了我立刻就會出現在球場上。” 這是同樣的傷,除了它出現在另一個手腕上(洛爾鄧曾在他的新秀賽季,04-05年受過同 樣的傷。當時他最終參加了61場比賽並且進行了手術) “對我來說這樣的時光很熟悉,”鄧說。“我能知道自己有多痛,我會盡力將疼痛減輕到 某一個等級,這樣就可以再次上場了。” 鄧說他和DR.SUSAN SCOTT談過了(他新秀賽季時幫他右手腕動手術的醫生),並且把MRI 給她看了。 鄧是公牛許多受傷的球員之一,羅斯因為人工草地趾缺席了四場比賽,直到禮拜一才復出 ,並且他說會在餘下的賽季治療腳趾的疼痛。 TAJ,已經因為腳踝扭傷缺席了兩場比賽, 他希望能在禮拜五打雄鹿時候復出。 諾阿同樣因為腳踝扭傷缺席了禮拜六的比賽,但他 參加了星期一打籃網的比賽。 盧三因為腹股溝傷勢也缺席了最近的兩場比賽。 儘管有那麼多的傷病,公牛仍在繼續贏球。 從羅斯1月10號打森林狼那場受傷開始,公牛 取得了8勝1負的戰績。 錫伯杜正從公牛的板凳上尋找代替洛爾鄧的球員。 “我們有足夠的實力去贏球,”錫伯杜說。“我認為小酒很棒,Scalabrine也很棒。 Korver也有能力為我們出場很多時間。JIMMY BUTLER也能上場打球。所以我們的陣容 足夠有深度,我很相信他們的能力。 http://bbs.hoopchina.com/3179120.html 原文 http://ppt.cc/McvG -- 老席 拜託你 說到要做到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.139.86

01/25 19:32, , 1F
AK47~~~~~

01/26 06:32, , 2F
KK...沒期待 傷兵這麼多 Rip要幫忙相挺

01/26 09:06, , 3F
KK在Rip不在的期間明明就貢獻良多

01/26 09:07, , 4F
樓上好像很不喜歡KK,冷箭射手有很多隊在搶

01/26 12:33, , 5F
功能性球員的宿命阿...

01/26 15:40, , 6F
連兩季太操的後遺症嗎?

01/27 14:45, , 7F
如果拓荒者最後沒簽Batum不知道下一季有沒有機會弄來

01/27 14:45, , 8F
中產應該就夠了...

01/27 15:41, , 9F
Batum是潛力上升股 很難 倒不如簽Nocioni回鍋好了 防守夠拼命

01/27 23:22, , 10F
Nocioni體重不知道又進步了多少..

01/27 23:49, , 11F
kirk跟noci不知道是否都能回來?

01/30 05:13, , 12F
區域防守?

12/10 13:34, 5年前 , 13F
KK...沒期待 傷兵 https://noxiv.com

04/19 03:33, 5年前 , 14F
//noxiv.com https://muxiv.com