[心得] 1/3 ATL@CHI 觀戰心得

看板ChicagoBulls作者 (Kuan-Liang Liu)時間12年前 (2012/01/05 16:20), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
慢了一天PO 昨天回家後還是不敢置信公牛竟然在第四節瘋狂逆轉贏了老鷹 看了十幾遍Highlight情緒才比較穩定下來 因為這是本季唯一一場買下層搖滾區球票的比賽 半小時內讓我從十八曾地獄回到十八層天堂 第一節前半段 打得算是有組織 也有一堆空檔 但是不知道怎樣每個人完全找不到準心 打到後來人人不敢投籃 進攻欲望偏低 假動作超級假 連坐在場邊看都看的出來某某某沒有想投球 Boo拿手的外線 小酒剛長出來的外線 DRos不錯的外線 Korver的外線 滷蛋的外線 Lucas神準三分 這場前三節都吃鱉 然後內線防不住老鷹 ps 我覺得Boozer今年包括今天對活塞防守意識超弱 補防跟單防都龜龜的 我個人猜測他是太怕犯規 因為如果有犯規麻煩 他就沒辦法在進攻端洗數據 和防守籃板 (開季第一場還是第二場) 大家可以注意看他防守時的表現 都是站著慢慢補防 手只有到最後才會真的舉高 然後當對方一投外線 或是中距離 他馬上開推進器搶籃板 尤其喜歡從NOAH手中搶籃板 我看到超級多次了 不過看起來他們是沒有心結就算了 Booo不像NOAH TAJ 一副就是要把你守爆的氣勢 這樣龜龜的對補防來說應該會有影響 希望他在熟悉裁判尺度後能積極一點 當然NOAH就是太認真所以昨天早早犯規麻煩 也要多熟悉一下尺度 總之 看完三節 42分 42分......落後14分.... 我運氣還真好啊 就花一次大錢結果遇到百年難得一件的垃圾進攻... 看到我頭都不想舉起來...怎麼可以看到連一次歡呼都沒有 我已經做好心理準備臭臉一個禮拜了 理由是全隊食物中毒 第四節開始後 MVP進了第一顆三分 全場悶兩小時的兩萬球迷包括我瞬間爆發 好像已經贏了比賽一樣 結果真的來了第二顆 第三顆 鬼之切一 鬼之切二 摸摸自己身上的1號球衣 跟好友說的一樣 就像我跟ROS一起幹爆對手 最後關鍵時刻 老鷹罰球時頂不住壓力和全場超級大噓聲 罰球失準 每個人都樂在其中 可能是搖滾區死忠瘋狂球迷比較多 整場情緒起伏跟著震盪 喊到身體有點痛 最後我想說 除了感謝老天爺給我這麼好的運氣 我也要感謝公牛團隊 儘管前面兩個小時悶到爆炸 United Center還是很用心地希望我們能夠開心盡興 也不斷有工作人員到處奔波送東西帶氣氛拉高分貝 當然除了滷蛋最要感謝的還是MVP 估計全場應該有兩千件的1號球衣 全場一條心 第四節每當MVP投三分 球在空中的那一秒 或是啟動切入到放籃的那兩秒 全場就像停止呼吸 然後 嗨爆大叫 賽後訪問 MVP抱歉讓球迷看到這樣的比賽 滷蛋說最重要的是現場的觀眾 聽到了超級甘心 真的很感謝我能生在跟ROS一樣的時代 也感謝公牛如此的用心 心境跟前兩個禮拜不一樣 我已經不奢求宅牛今年總冠軍了 因為 光是能在電視上看到公牛們的努力 再想想他們如此的用心 已經滿足了 身為公牛迷真的很幸運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.120.127.247

01/05 16:26, , 1F
炫耀文 裡面怎麼都是黑白的

01/05 16:28, , 2F
推最後一句,Rose給人的安定感可以回溯到MJ時代了

01/05 16:28, , 3F
好想去看比賽阿!!!!!!

01/05 16:49, , 4F
太爽了吧

01/05 17:04, , 5F
好好啊....上星期去Staples看客場公牛,加油都不能太高調...

01/05 17:16, , 6F

01/05 17:18, , 7F
一樓看得到彩色才真的厲害吧

01/05 17:26, , 8F
太爽了拉靠~

01/05 20:33, , 9F
空白文 劣退!!!

01/05 22:01, , 10F
寫得真好 推!!

01/05 22:30, , 11F
推! 真希望有生之年能去現場看一場NBA...

01/05 22:40, , 12F
BOO在爵士就很會搶自己人籃板了 特別是籃下只有自己人 他就

01/05 22:41, , 13F
會拉下籃板 打開八字腳

01/05 23:50, , 14F
Boo的搶籃板口頭禪 : Give me that!!!

01/07 15:41, , 15F

12/10 13:33, 5年前 , 16F
推! 真希望有生之年能 https://noxiv.com

04/19 03:32, 5年前 , 17F